Garantia Cruzada

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

Como reembolsar um empréstimo com garantia

2021-11-09 07:20
Transfira a versão mais recente da aplicação da Binance para aceder a esta função no telemóvel (Android:1.30.0 e iOS:2.19.0).
Além do método de reembolso normal (reembolso em USDT), também pode optar por utilizar a função de Reembolso da Garantia na sua Carteira de Futuros para transacionar ou vender a garantia para obter USDT para reembolso.
Por exemplo, quando todos os ativos na sua conta são utilizados como garantia e a sua carteira não tem USDT suficientes para reembolsar a hipoteca, pode optar por libertar os ativos congelados (BTC, ETH, EUR) e trocá-los diretamente para USDT para reembolsar o valor USDT emprestado. Os ativos restantes após o reembolso serão devolvidos à sua Carteira À vista no ativo original.

Como reembolsar um empréstimo com garantia?

1. Clique em [Carteira de Futuros] - [Futuros] depois de iniciar sessão na sua conta Binance.
2. Desloque-se na página até [Garantias] e clique em [Reembolsar] ao lado da garantia que deseja reembolsar.
3. Insira o valor do reembolso e assinale [Reembolsar com garantia]. Confirme o reembolso dentro de 25 segundos ou a taxa de câmbio expirará e terá de clicar em [Atualizar] antes de poder proceder ao reembolso.
Depois de confirmar o reembolso, o sistema transferirá o valor em USDT obtido da transação para a sua Carteira de Futuros como reembolso. O valor da garantia necessária para reembolso = Valor do reembolso/Taxa cotada
 Pode calcular o valor da garantia que pode ser devolvida:
Supondo que o índice de preço da Moeda de garantia/USDT seja P:
  • Se LTV (Rácio Empréstimo/Valor) <= LTV inicial, valor da devolução = (valor do reembolso em USDT / LTV inicial) / P- valor do reembolso da garantia;
  • Se LTV > LTV inicial, valor da devolução = max{0, garantia paga-(valor emprestado-valor do reembolso atual) / LTV inicial / P-valor do reembolso da garantia};
  • Se optar por reembolsar integralmente com garantia, a garantia restante será devolvida
4. Após o reembolso bem-sucedido, pode aceder a [Ordens] - [Ordem de Futuros] para ver o registo no separador [Reembolso]. O tipo de reembolso será registado como "Garantia".