Depósito de Cripto

Como recuperar o depósito que não chegou através da autorrecuperação

Binance
2021-06-04 05:45
Se os seus fundos depositados não tiveram chegado à sua conta da Binance, poderá solicitar a autorrecuperação para recuperar os fundos.
Leia atentamente antes de enviar o seu pedido, ou a Binance não poderá ajudá-lo.

1. Que transações são elegíveis para autorrecuperação?

A transação consiste no depósito na sua conta

Só pode solicitar a autorrecuperação para criptomoedas depositadas na sua própria conta da Binance.
Envie apenas pedidos para transações que estejam assinaladas como “confirmada/bem-sucedida” na blockchain. Não podemos ajudá-lo se a transação estiver assinalada como “por confirmar” ou “sem êxito”. Pode verificar os exemplos abaixo relativamente ao estado da blockchain.
Se a transação estiver assinalada como “confirmada/bem-sucedida”, clique aqui para verificar o estado da transação com o seu TXID/TXHash.
Também pode verificar o estado da transação através da plataforma de levantamento relevante para verificar se esta se apresenta como “concluída/recebida”. Se aparecer como “por confirmar” ou “sem êxito”, entre em contacto com a plataforma para obter mais assistência.
Para mais informações, consulte Como encontrar o meu ID da Transação (TxID).
Para determinados tokens e blockchains, precisa de inserir a etiqueta ou o memo correspondente (como BNB e BEP2) antes de poder depositar fundos com sucesso. Certifique-se de que introduziu a etiqueta ou o memo correto. Nesse caso, pode solicitar a recuperação aqui.
Se não tiver a certeza se a sua transação pode ser recuperada, pode verificar aqui inserindo o TXID/TXHash.
  • Transações de levantamento
    • Caso tenha introduzido o endereço de levantamento errado e os seus fundos já tenham sido levantados da sua conta Binance, não poderemos ajudá-lo.
  • É o remetente (ou seja, depositou fundos na conta de outro utilizador e os fundos não chegaram).
  • O endereço de depósito é um endereço de contrato não suportado pelo Programa BNB Pioneer Burn;
  • Está a fazer o pedido em nome de outras pessoas.
Se o token depositado, o endereço do contrato de destino e o valor do depósito atenderem às condições descritas no Programa BNB Pioneer Burn, poderemos ajudá-lo, caso contrário, o seu pedido será rejeitado. Para mais informações, consulte o Anúncio do Programa BNB Pioneer Burn.
Se a sua transação for elegível para autorrecuperação e os seus fundos ainda não tiverem chegado após 1 hora, preencha o pedido de autorrecuperação para recuperar os seus fundos.

2. Como usar a autorrecuperação?

2.1. Inicie sessão na sua conta Binance e aceda a esta ligação. Insira os detalhes do seu depósito e clique em [Enviar].
Para garantir a correção das informações introduzidas, copie e cole o endereço de depósito e o TxID/TxHash.
  • Moeda
Pode usar a função de pesquisa para encontrar a moeda que deseja recuperar. Insira o símbolo completo do ticker da moeda (ou seja, "sUSD" em vez de "USD") para evitar confusão. Se não conseguir encontrar a moeda depositada, clique em [Confirmar] para guardar.
  • Rede/Endereço de Depósito
Preencha os dados de rede e endereço de acordo com o que é mostrado na página da blockchain. Para o endereço de depósito, consulte o “endereço para” (pode ser mostrado como “Endereço de destino”, “Recetor” ou outra descrição semelhante em algumas blockchains).
  • Montante do depósito
    • Insira o montante depositado com precisão.
    • Suportamos até 8 casas decimais. Depois disso, poderá excluir as casas decimais.
    • Remova todos os separadores.
  • TxID/TxHash
Um TXID/TXHash é um número de identificação que identifica cada transação na blockchain. Certifique-se de que copia o TxID correto.
2.2 Confirme os detalhes do seu pedido e clique em [Enviar].
2.3 Posteriormente, pode verificar o estado do pedido na secção [Registos de pedidos].
2.4 Poderá precisar de enviar informações adicionais relativas ao pedido. Clique em [Carregar ficheiros].
Será cobrada uma taxa pelo processamento da recuperação. Introduza o endereço para o qual pretende que sejam recuperados os fundos e uma etiqueta ou um memo, caso o seu endereço necessite.
Também pode carregar um vídeo para comprovar a autenticidade do depósito. Siga as instruções no ecrã para gravar o seu vídeo.
*Se o depósito corresponde à devolução de um levantamento noutra plataforma, deve fornecer os registos relativos à atividade existente entre si e a plataforma que incluam o TxID.

3. Perguntas frequentes

O endereço que introduziu deve corresponder ao seu endereço da Carteira da Binance ou um endereço da Carteira Quente da Binance. Se o sistema rejeitar a sua aplicação, verifique se:
  • A transação que está a tentar recuperar é uma transação de levantamento;
  • É o remetente dessa transação (ou seja, depositou fundos na conta de outro utilizador e os fundos não chegaram);
  • O endereço de depósito é um endereço de contrato não suportado pelo Programa BNB Pioneer Burn;
  • Está a fazer o pedido em nome de outras pessoas.
Os tipos de transações indicados acima não podem ser recuperados através da autorrecuperação. Entre em contacto com a Assistência da Binance para obter ajuda.
As taxas só são cobradas se a recuperação for bem-sucedida. Pode verificar o valor da taxa do seu pedido em [Registos de pedidos].
Alguns dos motivos mais comuns incluem:
  • Introduziu o TXID/TXHash ou o endereço errados. Se o seu TXID/TXHash e endereço não corresponderem, não podemos verificar a transação na blockchain. Portanto, sugerimos vivamente que copie e cole diretamente o TXID/TXHash e o endereço em vez de os introduzir manualmente.
  • O montante do depósito que inseriu não corresponde a um registo na blockchain.
  • A transação que está a tentar recuperar já chegou antes ou durante o processo de recuperação. Não volte a enviar o pedido. Deve também verificar se o depósito chegou antes de iniciar o pedido.
  • A sua transação não foi confirmada e não pode ser encontrada na blockchain. Certifique-se de que o estado da transação é "confirmada/bem-sucedida" e que consegue visualizar os detalhes completos da transação no explorador da blockchain.
  • O montante da transação é exibido como "0" na blockchain. Não podemos ajudá-lo com esta situação.
  • A transação que está a tentar enviar não está relacionada com a recuperação do depósito (ou seja, relacionada com levantamentos, moeda fiduciária ou conta).
  • Depositou tokens num endereço de contrato, mas o token, o endereço do contrato ou o valor do depósito não satisfazem as condições estabelecidas no Programa BNB Pioneer Burn.