Recomendações e afiliados
VIP

Como utilizar o Binance Authenticator para A2F na aplicação da Binance

2021-10-27 02:33
Agora pode utilizar o Binance Authenticator como um método de Autenticação de Dois Fatores (A2F) na Binance. Para proteger a sua conta e transações, recomendamos que ative pelo menos uma A2F. Aqui está um guia passo a passo sobre como ativar o Binance Authenticator na Aplicação da Binance.
1. Toque no ícone [Perfil] e toque em [Segurança] - [Binance/Google Authenticator].
2. Toque para ativar o botão ao lado de [Binance/Google Authenticator] e, em seguida, transfira e instale a aplicação Binance Authenticator no seu dispositivo. Se já tiver a aplicação instalada, toque em [➡] para continuar.
3. Em seguida, verá uma chave de 16 dígitos no ecrã. Aponte a chave num papel e guarde-o num local seguro. Caso perca o seu dispositivo, esta chave permite que recupere a sua conta de Autenticação da Binance.
Toque em [Copiar], cole a chave de 16 dígitos e, em seguida, toque em [➡] para continuar.
4. Abra a aplicação Binance Authenticator e cole ou introduza manualmente a chave de 16 dígitos para configurar. Pode configurar nomes personalizados para a sua conta em [Serviço] se adicionou várias contas ao seu Binance Authenticator. Toque em [Continuar] e deverá ver um código de 6 dígitos.
4.1 Deslize para a direita no código para [Fixar], [Editar] ou [Eliminar].
4.2 Também pode tocar no botão [+] no canto superior direito para adicionar várias contas ao seu Binance Authenticator.
5.3. Se adicionou várias contas ao seu Binance Authenticator, pode deslizar para a direita em cada código e tocar em [Editar] para configurar nomes personalizados para cada conta.
5. Volte à aplicação da Binance para verificar o seu pedido de configuração com os dispositivos de A2F, incluindo o recém-ativado Binance Authenticator.
Após a ativação do Binance Authenticator, é necessário introduzir o código de verificação ao iniciar sessão na sua conta, levantar fundos, etc., para verificar a sua identidade.