Recomendações e afiliados
VIP

Como reivindicar Caixas Surpresa KYC da Binance

2021-11-24 03:43
Após a conclusão da Verificação de identidade, os utilizadores de determinados países receberão uma Caixa Surpresa KYC exclusiva da Binance como recompensa. Podes seguir o guia passo a passo abaixo para reclamar o teu NFT exclusivo.
As normas de Verificação de identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos de criptomoedas, transações e levantamentos.
Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação de identidade verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate.
Com base na sua região ou nos canais de pagamento selecionados, talvez seja necessário aumentar o nível de Verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para obter mais informações, consulte Por que motivo tenho de concluir a Verificação de identidade.

O que é uma Caixa Surpresa KYC da Binance?

Uma Caixa Surpresa KYC da Binance contém um NFT comemorativo concebido pela Binance. É exclusiva para utilizadores de determinados países que concluíram a Verificação de identidade para a sua conta Binance. Os NFT funcionam como tokens de privilégio, que qualificam os detentores para recompensas exclusivas dentro do ecossistema da Binance. A primeira recompensa será distribuída para a sua conta após a conclusão bem-sucedida da Verificação de identidade e poderá ser resgatada no prazo de 14 dias.
Atualmente, as Caixas Surpresa KYC da Binance não podem ser compradas, listadas ou transacionadas no mercado nem podem ser levantadas da Binance até novo aviso.

Como reclamar a minha Caixa Surpresa KYC?

1. Depois de concluir a Verificação de identidade, está elegível para receber uma Caixa Surpresa KYC exclusiva como recompensa. Receberá um e-mail que lhe indicará como reivindicar a Caixa Surpresa KYC.
Como alternativa, depois de a sua conta ser verificada, pode aceder ao Marketplace de NFT da Binance e clicar em [Centro do Utilizador]- [Caixa Surpresa] para reivindicar.
2. Verá a Caixa Surpresa reivindicada em [Caixas Surpresa] - [Caixa Surpresa KYC da Binance]. Clique nela para revelar o NFT.
3. Clique em [Abrir caixa] na janela pop-up.
4. Agora pode ver o NFT que recebeu.
Observe que não pode transacionar ou vender a recompensa NFT de momento.
Também pode receber um voucher após concluir a Verificação de identidade. Para resgatar o voucher, consulte o nosso guia aqui.