Recomendações e afiliados
VIP

Como reivindicar Caixas Surpresa KYC da Binance

2021-11-24 03:43
Após a conclusão da Verificação de identidade, os utilizadores do EEE e do Reino Unido receberão uma Caixa Surpresa KYC exclusiva da Binance como recompensa. Pode seguir o guia passo a passo abaixo para reclamar o seu NFT exclusivo.
As normas de Verificação de identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos de criptomoedas, transações e levantamentos.
Os utilizadores existentes que não tenham concluído a verificação de identidade verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate.
Com base na sua região ou nos canais de pagamento selecionados, talvez seja necessário aumentar o nível de Verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para obter mais informações, consulte Por que motivo tenho de concluir a Verificação de identidade.

O que é uma Caixa Surpresa KYC da Binance?

Uma Caixa Surpresa KYC da Binance contém um NFT comemorativo concebido pela Binance. É exclusiva para utilizadores que concluíram a Verificação de identidade para a sua conta Binance. Os NFT funcionam como tokens de privilégio, que qualificam os detentores para recompensas exclusivas dentro do ecossistema da Binance. A primeira recompensa será distribuída à sua conta após a conclusão bem-sucedida da Verificação de identidade e poderá ser resgatada no prazo de 14 dias.
Atualmente, as Caixas Surpresa KYC da Binance não podem ser compradas, listadas ou transacionadas no mercado até novo aviso.

Como reclamar a minha Caixa Surpresa KYC?

1. Depois de concluir a Verificação de identidade, está elegível para receber uma Caixa Surpresa KYC exclusiva como recompensa. Receberá um e-mail que lhe indicará como reivindicar a Caixa Surpresa KYC.
Como alternativa, depois de a sua conta ser verificada, pode aceder ao Marketplace de NFT da Binance e clicar em [Centro do Utilizador]- [Caixa Surpresa] para reivindicar.
2. Verá a Caixa Surpresa reivindicada em [Caixas Surpresa] - [Caixa Surpresa KYC da Binance]. Clique nela para revelar o NFT.
3. Clique em [Abrir caixa] na janela pop-up.
4. Agora pode ver o NFT que recebeu.
Observe que não pode transacionar ou vender a recompensa NFT de momento.
Também pode receber um voucher após concluir a Verificação de identidade. Para resgatar o voucher, consulte o nosso guia aqui.