Investimento automático

Launchpad&Launchpool
Binance Pool
Poupanças flexíveis
Poupanças bloqueadas
Atividades
Investimento automático
BNB Vault
Staking bloqueado
DeFi Staking
Cultivo de liquidez
Investimento duplo
NFT

O que é o Investimento Automático e como usá-lo

2021-11-25 07:11

O que é o Investimento Automático?

O investimento automático permite-lhe automatizar o investimento em cripto e receber rendimento passivo. É uma estratégia de investimento pelo Plano de Acumulação de Capital (DCA). Pode escolher a criptomoeda que deseja comprar diariamente, semanalmente, quinzenalmente ou mensalmente. As cripto compradas serão automaticamente depositadas na sua conta de Poupanças flexíveis para que possa receber rendimento passivo com os seus investimentos.
Atualmente, o Investimento Automático suporta a compra de BTC, ETH e BNB. Serão adicionadas mais criptomoedas no futuro.

Como usar o Investimento Automático?

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Finanças] - [Binance Earn]
2. Clique em [Investimento Automático].
3. Verá a cripto disponível para subscrições de Investimento Automático.
Antes de subscrever, pode selecionar o período de um ativo para verificar o ROI simulado. Também pode clicar no ícone do gráfico para ver o desempenho histórico do ativo.
Para criar um plano de investimento automático, clique em [Criar um plano] ao lado do ativo que deseja comprar.
4. Verá uma janela pop-up. Insira o valor da assinatura e a stablecoin que deseja utilizar. Atualmente, oferecemos suporte a USDT e BUSD. Selecione o ciclo recorrente diário, semanal, quinzenal ou mensal. Pode também escolher um dia e hora específicos para a compra.
Também pode optar por ativar [Utilizar saldo de poupanças flexíveis]. Uma vez ativado, se não tiver saldo suficiente na sua Carteira à Vista, o sistema resgatará automaticamente os ativos da sua conta de Poupanças Flexíveis para concluir a compra.
Verifique o resumo e clique em [Confirmar] para subscrever.
5. Pode ver os seus planos de Investimento Automático em curso em [O Meu Plano de Investimento Automático]
Para gerir os seus planos de investimento automático, clique em [Ir para Carteira Earn]
Para visualizar o seu histórico de compras de Investimento Automático, clique em [Aceder ao histórico].
5.1. Vá para [Plano de Investimento Automático] para ver todos os seus planos.
Para pausar ou retomar um plano clique no botão [Ligar/Desligar]. Para editar um plano, por exemplo, alterar a frequência do investimento clique em [Editar]. Para parar um plano permanentemente, clique em [Remover Plano].
5.2. Pode ver suas cripto compradas em [Histórico de Investimentos Automáticos]

Perguntas frequentes

1. O que é o Investimento Automático?
O investimento automático permite-lhe automatizar o investimento em cripto e receber rendimento passivo. É uma estratégia de investimento pelo Plano de Acumulação de Capital (DCA). Pode escolher a criptomoeda que pretende comprar regularmente. As cripto compradas serão automaticamente depositadas na sua conta de Poupanças flexíveis para que possa receber rendimento passivo com os seus investimentos.
2. Como funciona o Investimento Automático?
Passo 1 - Escolha as cripto que pretende comprar.
Passo 2 - Crie um plano ao escolher quanto quer comprar e selecione a sua stablecoin preferida.
Passo 3 - Selecione um ciclo recorrente sobre a frequência com que deseja comprar cripto.
Passo 4 - Tudo pronto!
3.  O que acontece à minha compra de Investimento Automático quando não tenho saldo suficiente na minha Carteira à Vista?
Se tiver ativado a funcionalidade [Utilizar saldo de Poupanças flexíveis] , quando o saldo na sua Carteira à Vista for insuficiente para cobrir o plano de compra do investimento automático, o sistema resgatará os ativos dos seus planos de Poupanças flexíveis para concluir a compra.
Se não ativar a funcionalidade, a compra não se realizará. O sistema tentará fazer outra compra na seguinte data de investimento automático.
4. Quantos planos de investimento automático posso subscrever?
Não existe limite máximo para o número de planos de investimento automático que pode subscrever.
5. Como pausar ou parar os meus planos de investimento automático?
Pode ir a [Carteira] - [Earn] e clicar [Plano de investimento automático] para visualizar os seus planos.
Para pausar ou retomar um plano clique no botão [Ligar/Desligar]. Para parar um plano permanentemente, clique em [Remover Plano].
6. Como editar os meus planos de Investimento Automático?
Pode ir a [Carteira] - [Earn] e clicar [Plano de investimento automático] para visualizar os seus planos.
Para editar um plano, por exemplo, alterar a frequência do investimento clique em [Editar].
7. Como posso resgatar os ativos comprados com o investimento automático?
As cripto compradas serão automaticamente depositadas na sua conta de Poupanças flexíveis para receber rendimento passivo. Pode resgatar as cripto que comprou em qualquer altura acedendo a [Carteira] - [Earn]. Visualizará todos os produtos de Poupanças flexíveis que subscreveu. Percorra até ao ativo em questão que pretende resgatar e clique [Resgatar].