Perguntas Frequentes sobre a Binance Pay

2021-04-15 02:53

1. Posso alterar as minhas criptomoedas de pagamento preferidas para um pagamento específico?

Sim, agora pode alterar a ordem das suas criptomoedas de pagamento preferidas para uma transação durante o checkout do pagamento. Esta ordem de pagamento só será usada para essa transação específica e não afetará a ordem de prioridade de pagamento que escolheu durante a configuração inicial da carteira.
Consulte Pagamento a um indivíduo através do código QR para ficar a saber mais.

2. E se o saldo da sua primeira criptomoeda preferida na carteira da Binance Pay for insuficiente para efetuar o pagamento?

A Binance Pay utiliza as suas criptomoedas de acordo com a ordem que definiu na sua carteira da Binance Pay. A Binance Pay utiliza um valor acumulado de todas as suas criptomoedas na sua carteira da Binance Pay para assegurar que os reembolsos/pagamentos são concluídos.
Tem sempre a opção de voltar a configurar a ordem das suas criptomoedas preferidas para pagamento, acedendo à carteira da Binance Pay. Basta arrastar as criptomoedas para reorganizá-las pela ordem desejada.
Como alternativa, se pretender alterar a ordem da criptomoeda de pagamento para uma transação específica, pode fazê-lo durante o processo de pagamento, na página de checkout do pagamento.

3. Que criptomoeda receberei em caso de reembolso do pagamento?

Os reembolsos serão creditados na sua carteira da Binance Pay na moeda que o comerciante tiver aceitado para pagamento.

4. Como visualizar o seu histórico de transações na Binance Pay?

Aceda à sua carteira da Binance Pay e poderá visualizar o seu histórico de transações acima da ordem das suas criptomoedas de pagamento preferidas. Também poderá visualizar as criptomoedas usadas para cada pagamento.

5. Quais são os limites de transação da Binance Pay?

Para aproveitar ao máximo o serviço Pay, pode concluir a verificação de identidade em [Verificação Pessoal].
Nível de verificaçãoLimite de pagamentoLimite de recebimento
Verificado/Verificado Plus
50 000 BUSD/dia
4 500 000 BUSD/ano
50 000 BUSD/dia
4 500 000 BUSD/ano
Se for um comerciante OTC verificado, pode desfrutar de limites superiores na Pay.
Tipo de utilizadorLimite de pagamentoLimite de recebimento
Comerciante OTC
200 000 BUSD/dia
18 000 000 BUSD/ano
50 000 BUSD/dia
18 000 000 BUSD/ano

6. Quais são as taxas de utilização da Binance Pay?

Os pagamentos na Binance Pay não estão sujeitos a quaisquer taxas.

7. É possível reverter uma transação de pagamento?

Lamentamos, mas não é possível reverter uma transação na Binance Pay. Tenha especial cuidado ao efetuar transações de pagamento.

8. A Binance Pay está disponível para todos os utilizadores?

Atualmente, a Binance Pay está disponível apenas para utilizadores elegíveis da Binance. Para começar a utilizar a Binance Pay, registe-se em Binance.com e complete a sua Verificação de Identidade.

Qual é a diferença entre o PIN de pagamento bloqueado e a conta de pagamento (conta Pay) bloqueada?

O bloqueio do PIN de Pagamento ocorre caso seja excedido o número máximo de tentativas de introdução do PIN correto (5 tentativas). Esta situação pode resolver-se por si mesma se voltar a tentar introduzir o PIN após o período de bloqueio refletido na aplicação. Não precisa de solicitar o desbloqueio do seu PIN de pagamento.
O bloqueio de uma conta de pagamento pode ocorrer por vários motivos. Terá de desbloquear a sua conta na aplicação da Binance antes de efetuar outro pagamento.

10. Como posso desbloquear a minha conta Binance Pay?

Abra a sua aplicação da Binance e clique em [Carteiras] - [Pagar]. Clique no ícone de Definições.
Selecione [Alterar PIN de Pagamento].
Insira o seu PIN de Pagamento atual. Tenha em consideração que se o seu PIN de Pagamento/conta de pagamento (conta Pay) estiver bloqueado(a), terá de realizar uma A2F antes de avançar.
Introduza o seu novo PIN de Pagamento.
Alterou o seu PIN de Pagamento com sucesso.