Perguntas Frequentes da opção de pagamento da Binance
2021-04-15 02:53

Posso alterar as minhas moedas de pagamento preferidas para um pagamento específico?

Sim, agora pode alterar a ordem das suas moedas de pagamento preferidas para uma transação durante o checkout do pagamento. Esta ordem de pagamento só será usada para essa transação específica e não afetará a ordem de prioridade de pagamento que escolheu durante a configuração inicial da carteira.
Consulte Pagamento individual através do código QR para ficar a saber mais.

E se o saldo da sua primeira moeda preferida na carteira de pagamento da Binance Pay for insuficiente para efetuar o pagamento?

A opção de pagamento da Binance utiliza os seus fundos de acordo com a ordem que definiu na sua carteira de pagamento da Binance. A opção de pagamento da Binance utiliza um valor acumulado de todas as suas criptomoedas na sua carteira de pagamento da Binance para assegurar que os reembolsos/pagamentos são concluídos.
Tem sempre a opção de voltar a configurar a ordem das suas moedas preferidas para pagamento, acedendo à carteira de pagamento da Binance. Basta arrastar as moedas para reorganizá-las pela ordem desejada.
Como alternativa, se pretender alterar a ordem da moeda de pagamento para uma transação específica, pode fazê-lo durante o processo de pagamento, na página de checkout do pagamento.

Que moeda receberei em caso de reembolso do pagamento?

Os reembolsos serão creditados na sua carteira de pagamento da Binance na moeda que o comerciante tiver aceitado para pagamento.

Como visualizar o seu histórico de transações de pagamento na Binance?

Aceda à sua carteira de pagamento da Binance e poderá visualizar seu histórico de transações acima da ordem das suas moedas de pagamento preferidas. Também poderá visualizar os fundos usados para cada pagamento.

Quais são os limites de transação de pagamento da Binance?

A opção de pagamento da Binance limita cada utilizador a receber e enviar pagamentos até ao máximo de 10 000 USD (ou equivalente noutras moedas) num período de 24 horas.

Quais são as taxas de utilização da opção de pagamento da Binance?

Os pagamentos na Binance não estão sujeitos a quaisquer taxas.

É possível reverter uma transação de pagamento?

Lamentamos, mas não é possível reverter uma transação de pagamento na Binance. Tenha especial cuidado ao efetuar transações de pagamento.

A opção de pagamento da Binance está disponível para todos os utilizadores?

Atualmente, a opção de pagamento da Binance só está disponível para utilizadores da Binance elegíveis. Para começar a utilizar a opção de pagamento da Binance, registe-se em Binance.com e complete a sua verificação de identidade.

Qual é a diferença entre o PIN de pagamento bloqueado e a conta de pagamento bloqueada?

O bloqueio do PIN de Pagamento ocorre caso seja excedido o número máximo de tentativas de introdução do PIN correto (5 tentativas). Esta situação pode resolver-se por si mesma se voltar a tentar introduzir o PIN após o período de bloqueio refletido na aplicação. Não precisa de solicitar o desbloqueio do seu PIN de pagamento.
O bloqueio de uma conta de pagamento pode ocorrer por vários motivos. Terá de desbloquear a sua conta na aplicação da Binance antes de efetuar outro pagamento.

Como posso desbloquear a minha conta de pagamento da Binance?

Abra a sua aplicação da Binance e clique em [Carteiras] - [Pagar]. Clique no ícone de Definições.
Selecione [Alterar PIN de pagamento].
Insira o seu PIN de pagamento atual. Tenha em consideração que se o seu PIN de pagamento/conta de pagamento estiver bloqueado(a), terá de preencher um 2FA antes de continuar.
Introduza o seu novo PIN de pagamento.
Alterou o seu PIN de pagamento com sucesso.