Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P

Orientações para Comerciantes da Binance P2P

2021-07-02 02:53
*As regras descritas de seguida são aplicáveis apenas a comerciantes não CN
Caros comerciantes da Binance P2P,
De forma a criar um ambiente de trading justo, seguro e de confiança para os nossos utilizadores na plataforma da Binance P2P, os comerciantes devem seguir os seguintes princípios:

Princípios gerais

• Seja honesto, cordial e justo.
  • Seja responsável pelos seus anúncios, confirme o preço e a quantidade antes de publicar.
  • Cumpra sempre os pagamentos, liberte tokens e responda aos utilizadores em tempo útil. Aceite pagamentos apenas pelos métodos que anuncia e pelos que estão disponíveis na Binance.
  • NÃO cancele ordens de forma arbitrária e não apresente recursos de forma maliciosa. Entre em contacto com os utilizadores diretamente antes de apresentar um recurso.
  • NÃO inclua a palavra “Binance”, nomes de bancos locais, nomes de métodos de pagamento ou palavras sensíveis no seu nome de utilizador.
  • Não temos representantes oficiais em todas as aplicações ou plataformas de mensagens das redes sociais, exceto no Telegram, portanto, permaneça atento no caso de alguém entrar em contato consigo e afirmar que é um representante da Binance noutras plataformas.
  • O grupo do Telegram apenas pode ser utilizado para comunicação unidirecional (apenas para que a nossa equipa da Binance P2P entre em contato com comerciantes), os comerciantes não receberão assistência imediata nos grupos do Telegram.
  • O nosso e-mail P2P (p2p@binance.com) não suporta qualquer tipo de solicitações de informações.
Nota importante: o esquema de taxas entra em vigor a partir de 01/07/2021 às 00h00 UTC.
  • Com o novo esquema de taxas, a Binance P2P manterá 0 taxas para os tomadores que comprem ou vendam criptomoedas através da colocação de uma ordem a partir de anúncios existentes na plataforma P2P. Por outro lado, são cobradas taxas de transação aos formadores que publicam anúncios de transação. As tarifas das taxa variam de 0% a 0,35%, dependendo dos mercados fiduciários e dos pares de transação.
  • A Binance também vai lançar uma promoção para comerciantes P2P, onde estes poderão desfrutar de um desconto de 20% nas taxas de transação até novo aviso.
  • Assistência exclusiva para comerciantes: entre em contacto através do nosso Chat da Binance para obter ajuda.

Princípios de trading

Ⅰ Pagamento e receção de fundos
1. O nome do titular da conta no método de pagamento que utiliza deve ser consistente com o nome utilizado na Verificação de Identidade na Binance. Se o nome não for idêntico ao do seu ID/passaporte, utilize o chat da Binance para obter ajuda.
2. Quando recebe fundos, se as informações da conta bancária da contraparte não forem consistentes com o nome que foi verificado na plataforma, deve recusar-se a libertar as criptomoedas e fazer um reembolso ao comprador. Qualquer taxa cobrada pelo método de pagamento durante este reembolso deve ser suportada pelo comprador. Além disso, recomendamos que denuncie essa ordem no chat da Binance (comerciantes P2P - Denunciar fraudes).
3. Quando faz um pagamento, se a contraparte utilizar uma conta não autenticada para receber o pagamento, os comerciantes poderão cancelar a ordem. Além disso, recomendamos que denuncie essa ordem no chat da Binance (comerciantes P2P - Denunciar fraudes).
4. Deve ainda solicitar verificações de identidade adicionais aos utilizadores. No entanto, os utilizadores têm o direito de se recusar a partilhar estas informações. Se os utilizadores se recusarem a fornecer informações adicionais, deve terminar a transação, reembolsando o dinheiro, cancelando a ordem diretamente ou pedindo ajuda à equipa do apoio ao cliente para cancelar a ordem.
Ⅱ Segurança de ativos
1. Os comerciantes não devem participar em quaisquer formas de transações que envolvam fundos ilegais.
2. Quando o utilizador se queixa que o seu cartão bancário está congelado após receber o pagamento do comerciante, o comerciante deve cooperar ativamente com a equipa da Binance para fornecer provas. Se a conta bancária do comerciante estiver congelada devido à culpa da contraparte, os comerciantes devem entrar em contato com a polícia local de imediato e pedir à polícia que envie um e-mail a pedir informações adicionais diretamente para o endereço case@binance.com.
3. Se os ativos digitais ilegais ou fundos ilegais trazidos para a Binance devido aos movimentos do comerciante resultarem em riscos legais e na perda de ativos para a Binance e respetivos utilizadores, a Binance tem o direito de desqualificar os comerciantes, banir todas as suas atividades e confiscar o depósito de segurança.
Ⅲ Regras operacionais
1. Leia atentamente o Tutorial do Portal do Comerciante.
2. Não é recomendado realizar transações com utilizadores fora da plataforma. Se realizar transações com utilizadores em privado, a plataforma não assumirá qualquer responsabilidade por quaisquer perdas causadas. Não deve indicar nenhum contacto pessoal (redes sociais, plataformas de mensagens) nos anúncios, quer seja nas condições de transação ou na resposta automática.
3. Após concluído o pagamento, se não forem recebidos quaisquer tokens passados 15 minutos, deve entrar diretamente em contato com a contraparte. Se não obtiver resposta, clique em [Recurso] e aguarde pela assistência dos agentes da Binance P2P.
4. Não deve fazer transferências em pequenas quantidades para a conta bancária do utilizador para fins de teste sem o consentimento do utilizador.
5. Existe uma limite de 2 anúncios online com a mesma direção/par de criptomoedas:
Tipo de ordem (comprar ou vender)
USDT
BTC
ETH
BNB
BUSD
DAI
por fiduciário
2
2
2
2
2
2
6. Não tem permissão para publicar hiperligações para recursos de terceiros nas secções “observações” ou “resposta automática”, especialmente hiperligações para outras plataformas de bolsas/P2P/OTC.
7. Podemos ocultar ou encerrar o seu anúncio se violar as Diretrizes do comerciante sem aviso prévio. Os seus anúncios podem também ser ocultos se se enquadrarem nestas condições.
Ⅳ Desqualificação
Pode ser desqualificado se se verificar uma das seguintes condições:
1. Não coopera com a nossa equipa de apoio ao cliente ao processar a ordem de recurso ou ao atrasar o processo de transação.
2. Cobra quaisquer taxas ou comissões adicionais ao utilizador.
3. Entra em contacto com o utilizador para realizar transações fora da plataforma da Binance.
4. Divulga o nome, informações de contacto, endereço e outras informações relacionadas do utilizador.
5. Espalha informações falsas que afetam a Binance.
6. Ganha uma vantagem por concorrência desleal.
7. Utiliza mais de uma conta de comerciante (várias contas) para tirar proveito de transações ou para bloquear ativos de outros comerciantes.
8. Recebe muitos comentários negativos de outros utilizadores.
*Regras detalhadas para gestão de comerciantes
Tipos
Comportamento
1ª vez
(por mês)
+2
(por mês)
Violação relativa a pagamento e receção de fundosO comerciante utiliza uma conta inconsistente com o nome verificado na conta da plataforma, mas o comerciante não reembolsa o utilizador e este apresenta um recurso.
Aviso
Desqualificação
A conta bancária fornecida pelo comerciante para receber o pagamento é invulgar, e não é fornecido um método de pagamento eficaz em tempo útil, portanto, o utilizador não pode concluir o pagamento e apresenta um recurso.
Aviso
Desqualificação
O comerciante clica em [Transferido, notificar vendedor] antes de concluir o pagamento e o utilizador apresenta um recurso.
Aviso
Desqualificação
O comerciante faz pagamentos utilizando contas inconsistentes com o nome verificado na plataforma e o utilizador apresenta um recurso.
Transações proibidas durante 1 semana
Desqualificação
Tipos
Comportamento
2 meses consecutivos
As medidas de avaliação não satisfizeram os requisitos O tempo médio de libertação e o tempo de pagamento estão abaixo da média nos últimos 30 dias.
Pode ser desqualificado

A taxa de conclusão de ordens está abaixo da média nos últimos 30 dias
Pode ser desqualificado

Taxa de recursos ≥ 5% (taxa de recursos = quantidade de reclamações/número total de ordens correspondentes)Desqualificação
O comerciante não concluiu nenhuma ordem durante 2 semanas consecutivas.Desqualificação
Tipos
Comportamento
Tratamento
Controlo de risco acionado Após a verificação pelo apoio ao cliente, o cartão bancário do utilizador foi congelado devido ao pagamento feito pelo comerciante e o comerciante não forneceu um extrato bancário dentro do prazo estabelecidoO anúncio foi removido e todas as atividades de transação estão proibidas até ao fim da investigação.
A anomalia foi detetada pelo nosso sistema de controlo de riscos, e o comerciante recusa-se ou não coopera ativamente com a plataforma na investigação.Desqualificação
Detetado pelo nosso controlo de riscos, o comerciante utiliza outras contas para transações de lavagem e para bloquear anúncios de outros comerciantes intencionalmente Desqualificação