Começando com o P2P
Como comprar Criptomoedas na Binance P2P (web)?
2020-07-08 02:18
Agora você pode comprar criptomoedas usando várias moedas fiduciárias e sem taxas de transação, na Binance P2P!
Confira o guia abaixo para comprar criptomoedas na Binance P2P e comece a fazer trades.
Passo 1:
Acesse a página da Binance P2P e
  • Se você já tem uma conta da Binance, clique em "Login" e vá para o Passo 4
  • Se você ainda não tem uma conta da Binance, clique em "Registrar"
Passo 2:
Insira seu email na página de cadastro e defina seu login e senha. Leia os Termos de Uso da Binance e clique em "Registrar".
Passo 3:
Conclua a verificação de identidade Nível 2 e ative a verificação por SMS. Então, defina seu método de pagamento preferido.
Passo 4:
Selecione "Comprar Cripto" e clique em "De vendedores locais" no topo da página.
Passo 5:
Clique em "Comprar" e selecione a moeda que deseja utilizar para pagamento (no exemplo, usamos BTC). Filtre o preço e o método de pagamento no menu, selecione o anúncio e clique em "Comprar BTC".
Passo 6:
Insira o valor (na sua moeda fiduciária) ou quantidade (em cripto) que deseja comprar e clique em "Comprar Agora".
Passo 7:
Confirme o método de pagamento e o valor (preço total) na página de Detalhes da Ordem.
Conclua a transação fiduciária dentro do prazo limite de pagamento. Então, clique em "Transferido, próximo" e "Confirmar".
Observação: Você deve transferir o pagamento diretamente para o vendedor, por transferência bancária, Alipay, WeChat ou outra plataforma terceirizada de pagamentos. O pagamento deve ser feito com base nos detalhes e informações fornecidas pelo vendedor. Se você já efetuou o pagamento ao vendedor, você não deve clicar em "Cancelar" a menos que o vendedor já tenha feito um reembolso da compra para sua conta. Caso você não efetue o pagamento, por favor não clique em "Confirmar". De acordo com as regras de transação, não é permitido clicar em "Confirmar" antes de efetuar o pagamento. Caso encontre algum problema durante a transação, você pode entrar em contato com o vendedor usando a janela de chat.
Passo 8:
Após a liberação das criptomoedas pelo vendedor, a transação é concluída. Você pode clicar em "Transferir para Carteira Spot" para enviar seus ativos digitais para sua Carteira Spot.
Você também pode clicar em "Verificar minha conta" no botão acima para visualizar os ativos digitais que acabou de comprar.