Tokens Alavancados
Guia sobre Tokens com Alavancagem
Como subscrever ou resgatar tokens alavancados da Binance
2021-01-13 08:01
1. Pode subscrever ou resgatar Tokens Alavancados da Binance em USDT a qualquer momento. Para resgatar, basta aceder à página [Tokens Alavancados da Binance]. Clique em [Subscrever] ou [Resgatar].
2. Insira a quantidade de tokens alavancados que deseja subscrever ou resgatar. Clique em [Confirmar] para concluir o processo de subscrição ou resgate.
Os tokens alavancados serão resgatados em USDT. Pode verificar o fundo resgatado na sua Carteira à Vista.
Notas:
  • O limite total diário de subscrição ou resgate de cada token alavancado pode variar de acordo com as condições de mercado em vigor.
  • Os utilizadores podem subscrever ou resgatar cada token alavancado até ao limite diário por conta em qualquer altura, salvo durante o reequilíbrio. No entanto, o montante pode variar de acordo com as condições de mercado em vigor. Consulte as Regras de trading de tokens alavancadas da Binance para obter o limite de subscrição e resgate.
  • A subscrição e o resgate são geralmente mais caros do que a venda de tokens alavancados no mercado à vista e não são recomendados durante os tempos normais de transação.
  • Os utilizadores não têm permissão para resgatar tokens enquanto o fundo está a ser reequilibrado.