Como fazer o registo na aplicação Binance

2020-05-06 09:20
1. Abra a sua aplicação da Binance e clique em [Iniciar sessão/Registar].
2. Clique em [Registar]. Insira o endereço de e-mail e a palavra-passe que pretende usar para a sua conta e o ID de recomendação (se aplicável). Assinale a caixa ao lado de [Compreendo os Termos de Utilização da Binance] e clique em [->].
Nota:
  • A sua palavra-passe deve conter pelo menos 8 carateres, incluindo uma letra maiúscula e um número.
  • Caso tenha sido indicado por um amigo para se registar na Binance, certifique-se de que preenche o ID de referência (opcional).
3. Arraste o cursor para concluir a verificação de segurança.
4. Receberá um e-mail de verificação. Insira o código de verificação no prazo de 10 minutos. Se não conseguir encontrar o e-mail, clique em [Enviar código] para receber outro e-mail.
Nota:
Para a segurança da sua conta, recomendamos que ative a autenticação de dois fatores (A2F). A Binance suporta Google e SMS A2F.
*Antes de começar uma transação P2P, é necessário concluir a Verificação de Identidade e a autenticação A2F.