Opções
Binance Options

Contratos de Opções - Visão Geral

2020-10-29 09:19
Vídeo tutorial:Haga clic en el botón "CC" para cambiar entre los idiomas
O que são as Opções?
Um contrato de Opções é um contrato que dá ao trader o direito de comprar ou vender um ativo por um preço predeterminado em uma data definida ou antes dessa data.
Um contrato de Opções pode abranger diferentes bens ou ativos, como ações, comodidades, moedas, criptomoedas, índices financeiros e outros produtos derivativos. O objetivo de fazer trades com Opções é diminuir o risco de posições existentes, ou para especulação do mercado.
Tipos de Opções
Existem dois tipos básicos de opções: Puts e Calls. As opções de Call dão aos proprietários do contrato o direito de comprar o respectivo ativo, enquanto as opções de Put oferecem o direito de venda. Desse modo, os traders geralmente optam por Calls na expectativa de que o preço do ativo aumente e optam por Puts quando esperam que o preço diminua.
Opções são categorizados em contratos de opções Americanos e Europeus, baseado nas datas em que as opções são exercidas. As opções Americanas permitem que os traders exercitem o direito de compra ou venda a qualquer momento, seja antes ou na data de validade das opções, enquanto os contratos Europeus só podem ser exercitados na data de validade das opções.
Especificações dos Contratos Opções
Se você quiser saber mais sobre opções, clique em O Que São Contratos de Opções?.