Modo Hedge

Tipos de modos de posição

2020-04-06 06:26

Modo único

No modo único, usuários se posicionam em apenas uma forma, short ou long, no mesmo contrato. Ou seja, caso entre numa posição short, antecipando que o preço do ativo cairá ao longo prazo, e tente ao mesmo tempo lançar uma posição long para fazer uma transação de curto prazo. Não será possível lançar ambas as posições ao mesmo tempo. O lançamento de ambas as posições ao mesmo tempo resultará no cancelamento de uma delas.

Modo Hedge

No modo Hedge, usuários conseguem manter ambas as posições, long e short, ao mesmo tempo no mesmo contrato. Assim, como exemplo, é possível se manter posicionado ao mesmo tempo em long e short nos contratos BTCUSDT.

Destacamos que a versão antiga da interface não suporta o modo hedge. Será necessário que você atualize para a versão mais recente da interface de transação para que consiga operar no modo hedge. Abaixo é possível acessar a ultima versão da interface que suporta o modo hedge. Para usuários do aplicativo de celular, segue link para download da última versão: Android version 1.21.0 and IOS version 2.10.0 above.