Regras de Trading da Margem Cruzada

2020-07-10 06:14

1. Provisões Gerais

1.1. Com o objetivo de regular o trading de margens e empréstimos de margem de ativos digitais, mantendo a ordem do mercado e protegendo os direitos e interesses legítimos dos usuários, essas regras são formuladas de acordo com os princípios de justiça, abertura e imparcialidade.
1.2. Essas regras são a base de referência para o serviço de trade de margens da Binance, incluindo empréstimos, operações comerciais e outras operações relacionadas na plataforma de trade de margens.
1.3 Estas regras se aplicam ao empréstimo de margem e à trade de margem cruzada na Binance. Qualquer assunto para o qual não haja provisão específica nestas Regras estará sujeito ao Contrato de Serviço da Binance e a outras disposições relevantes da Binance.

2. Ativos Colaterais

2.1 Os usuários de margem podem usar os ativos líquidos em sua conta de margem cruzada como ativos colaterais para trade de margem cruzada.
2.2 As criptos que podem ser negociadas na trade de margem podem ser usadas como ativos colaterais para uma conta de margem cruzada. Para mais detalhes, consulte: https://www.binance.com/pt/margin-fee
2.3 Com o objetivo de garantir a segurança dos ativos, a Binance tem o direito de ajustar a variedade de ativos colaterais.

3. Margem de Empréstimo

3.1 Todas as criptos que podem ser usadas para trade na margem de negociação podem ser emprestadas em uma conta de margem cruzada. Para detalhes, consulte: https://www.binance.com/pt/margin-fee
3.2 Com o objetivo de garantir a segurança de ativos, a Binance tem o direito de ajustar a variedade de ativos emprestáveis.

4. Regras de Empréstimo de Margem

4.1 O montante máximo de empréstimo de margem única refere-se ao montante máximo de ativo digital que pode ser emprestado por um único usuário para cada criptomoeda. O cálculo do Montante máximo de empréstimo com margem única estará sujeito ao montante total máximo predefinido de empréstimo com margem cruzada permitido ao usuário e às regras de controle de risco da Plataforma.
Nestas regras, o montante máximo do empréstimo de margem = valor mínimo ([ativos líquidos em uma conta de margem cruzada * (alavancagem máxima 1) - empréstimo de margem pendente]], valor máximo para o limite de empréstimos criptografados).
4.2 Após o avanço bem-sucedido de um empréstimo de margem, quando os ativos digitais emprestados forem entregues na conta de margem cruzada do usuário, os juros acumularão sobre esse empréstimo de margem imediatamente. O Usuário pode usar os ativos digitais emprestados para negociação de margem cruzada nos pares de negociação permitidos.
4.3 Se o usuário usar alavancagem 5x, existe um limite para o empréstimo de margem máximo e a plataforma tem o direito de ajustar o máximo de recursos emprestáveis em 5x alavancagem.

5. Juros

5.1 Regras de cálculo de juros: os juros simples acumularão a cada hora, se for inferior a 1 hora, será contabilizado como 1 hora. Os juros são calculados uma vez no momento do avanço bem-sucedido do empréstimo de margem relevante, serão contabilizados como 1 hora imediatamente após o êxito do empréstimo e contados como 2 horas após a próxima hora completa.
A fórmula de cálculo: I (juros) = P (dinheiro emprestado) * R (juros diários / 24) * T (em horas)
5.2 Os usuários podem pagar suas dívidas antecipadamente e pagarão os juros de acordo com o número de horas pelas quais os ativos são emprestados. No caso de menos de 1 hora, o prazo do empréstimo será considerado 1 hora. O reembolso será considerado o pagamento dos juros primeiro e, após o pagamento integral dos juros, o pagamento do principal do empréstimo de margem relevante.
5.3 Os juros de empréstimos pendentes devem ser incluídos no cálculo da relação de risco. Supondo que não haja dedução de juros, se houver juros em aberto não pagos por um longo período, a Razão de Risco da Conta de Margem Cruzada do Usuário poderá ser reduzida para um nível abaixo da Linha de Liquidação, levando ao risco de liquidação forçada. Em vista disso, os Usuários são aconselhados a pagar juros regularmente ou depositar um saldo suficiente em suas contas de margem.
5.4 Usuários que usam o BNB para pagar os juros podem usufruir de 5% de desconto. Após ativar esta função, todos os juros de empréstimos gerados pela conta de margem serão exibidos na coluna [Juros] dos ativos do BNB. Se você emprestar mais de uma moeda, os juros de cada empréstimo serão calculados em BNB.
5.5 Podemos ajustar a taxa de juros a qualquer momento. Para obter as taxas de juros mais recentes, consulte: https://www.binance.com/pt/margin-fee
5.6 Empréstimo com um clique: Os usuários podem usar a função Empréstimo com um clique na página de negociação da margem.

6. Pagamento

6.1 Regra de pagamento 1: os usuários podem selecionar manualmente os ativos de empréstimo a serem reembolsados. Ao selecionar o valor do reembolso, os usuários podem optar por pagar todo ou parte do empréstimo. Os juros serão pagos primeiro e depois o principal. O sistema calculará os juros com base no último empréstimo de margem na próxima hora.
6.2 Regra de pagamento 2: Dependendo de quais ativos o usuário empresta e quais ativos devem ser pagos, outros ativos não podem ser usados. Portanto, o usuário deve garantir que possua tais ativos suficientes na conta de margem ao pagar.
6.3 Regras de pagamento com um clique: os usuários podem usar a função de pagamento com um clique na página de negociação de margens. Se você usar esta função para fazer o pedido, depois que o pedido for completamente preenchido, o sistema utilizará automaticamente os fundos recebidos pelo pedido para pagar a dívida. O pagamento automático só será feito depois que o pedido for completamente preenchido.
6.4 Converter pequenos saldos em BNB:
  • Ativos com um valor total menor que 0,001 BTC são considerados ativos de pequeno saldo.
  • Você pode converter quantos ativos desejar em uma conversão.
  • Você só pode fazer uma conversão a cada 24 horas.
  • Considerando o impacto das flutuações de preço na avaliação do BTC, o valor de conversão sugerido pelo sistema é um valor estimado, e o valor da conversão final do BNB é convertido pelo preço de mercado no momento do último clique para confirmar a conversão.
  • Para conveniência do usuário, quando a variação de preço estiver dentro de 5% durante o período de conversão, essa conversão será executada.

7. Controle de Risco

7.1 Os usuários que participam de empréstimos de margem podem usar os ativos líquidos em suas contas de margem cruzada da Binance como garantia, e os ativos digitais em outras contas não são incluídos na margem para negociação de margem cruzada.
7.2 A Binance tem o direito de monitorar o nível da margem da conta de margem cruzada dos usuários em tempo real e adotar as medidas correspondentes em resposta à flutuação do nível da margem.
Nestas regras, o nível da margem de uma conta de margem cruzada = valor total do ativo de uma conta de margem cruzada / (passivo total + juros pendentes), onde:
Valor total dos ativos de uma conta de margem cruzada = valor total de mercado atual de todos os ativos digitais na conta de margem cruzada
Passivo total = o valor total de mercado atual de todos os empréstimos em margem pendentes na conta de margem cruzada
Juros pendentes = o valor de cada empréstimo de margem * o número de horas como tempo de empréstimo no momento do cálculo * taxa de juros por hora - dedução / juros pagos.
7.3 Nível da margem e operação relacionada
  • Alavancagem 3x
Quando seu nível de margem for > 2, você pode negociar, pedir emprestado e transferir ativos para a carteira de câmbio;
Quando 1,5 < nível de margem ≤2, você pode negociar e pedir empréstimos, mas não pode transferir fundos da sua conta de margem;
Quando 1,3 < nível de margem≤1,5, você pode negociar, mas não pode pedir empréstimos, nem transferir fundos da sua conta de margem;
Quando 1.1 < nível de margem ≤1.3, nosso sistema acionará uma chamada de margem e você receberá uma notificação por correio, SMS e site para informá-lo a adicionar mais garantias (transferência de mais ativos colaterais) para evitar a liquidação. Após a primeira notificação, o usuário receberá a notificação por 24 horas corridas.
Quando o nível de margem for ≤ 1,1, nosso sistema acionará o mecanismo de liquidação e todos os ativos serão liquidados para pagar os juros e empréstimos. O sistema enviará uma notificação por correio, SMS e site para informá-lo.
  • Alavancagem 5x (suportado apenas na conta principal)
Quando seu nível de margem for > 2, você pode negociar e pedir empréstimos e transferir ativos para a carteira de câmbio;
Quando 1,25 <nível de margem ≤2, você pode negociar e tomar empréstimos, mas não pode transferir fundos da sua conta de margem para sua carteira de câmbio;
Quando 1,15 < nível de margem ≤1,25, você pode negociar, mas não pode pedir empréstimos, nem transferir fundos da sua conta de margem para sua carteira de câmbio;
Quando 1,05 ≤ nível de margem ≤ 1,15, nosso sistema acionará uma chamada de margem e você receberá uma notificação por correio, SMS e site para informá-lo a adicionar mais garantias (transferência de mais ativos colaterais) para evitar a liquidação. Após a primeira notificação, o usuário receberá a notificação por 24 horas corridas.
Quando o nível de margem for ≤1,05, nosso sistema acionará o mecanismo de liquidação e todos os ativos serão liquidados para pagar os juros e empréstimos. O sistema enviará uma notificação por correio, SMS e site para informá-lo.
7.4 Os Usuários devem prestar a devida atenção aos riscos da negociação de margem e ajustar prontamente sua proporção de posição para evitar riscos. Todas as perdas decorrentes ou relacionadas à liquidação forçada devem ser de responsabilidade exclusiva do Usuário que possui a Conta de Margem relevante, incluindo, entre outras: perdas que surgem quando o Usuário não pode adotar oportunamente as medidas correspondentes após receber aviso do sistema, porque o nível de margem da conta de margem cruzada relevante atinge a linha de aviso e rapidamente atinge a linha de liquidação devido a violenta flutuação nos preços dos ativos digitais.
7.5 A plataforma prossegue com o gerenciamento inteligente da margem de negociação e riscos. Quando a negociação de margem ou empréstimos de margem na plataforma atingirem o intervalo de aviso predefinido, a plataforma adotará certas medidas para evitar que ocorram riscos maiores, incluindo, entre outros: proibição de transferência de fundos, proibição de longo prazo, proibição de curto prazo, proibição de trade de margem e liquidação forçada.
7.6 A Plataforma ajustará o montante máximo predefinido de empréstimos com margem única e o total de empréstimos com margem na plataforma de acordo com as condições reais de operação e o nível de risco do mercado.
7.7 Em caso de falência após a liquidação forçada do sistema de uma conta de margem cruzada de um usuário para pagar todos os empréstimos de margem do usuário, a Plataforma tem o direito de restringir qualquer transferência dessas contas de margem cruzada para a carteira spot do usuário ou transferência de a carteira spot do usuário para outras contas da Binance.
7.8 A plataforma de margem cruzada fará os seguintes ajustes em 2020/07/16 8:00 AM (UTC):
Daqui para frente, os usuários só poderão fazer trade com alavancagem de até 3x em pares de margem cruzada.
As posições de alavancagem 5x existentes na margem cruzada podem ser mantidas ou ajustadas inferiormente para a alavancagem 3x.

8. Sub-Contas

8.1 Uma conta principal pode ter apenas 10 subcontas na conta de margem;
8.2 O limite máximo de empréstimo da subconta é 1/10 do limite de empréstimo da conta principal;
8.3 As subcontas não podem ajustar a alavancagem da margem para 5x.

9. Método de cálculo da posse da conta de margem e volume de trade

9.1 As posses diárias médias do BNB na conta de margem cruzada (incluindo o volume de trade da margem das subcontas) são calculadas como parte das participações médias diárias totais do usuário. A fórmula de cálculo é a seguinte:
A média diária de posse de BNB de contas de margem cruzada (incluindo a conta de margem das subcontas) = A soma dos snapshots horários do saldo líquido de BNB (Saldo líquido do BNB = Saldo total do BNB - BNB emprestado - juros de BNB) em um dia dividido por 24 horas).
  • Os snapshots são tirados aleatoriamente a cada hora;
  • As ordens pendentes estão incluídos no cálculo.
9.2 O volume de trade de uma conta de margem cruzada (incluindo o volume de trade da margem da subconta) é diretamente uma parte do volume diário total de trade do usuário;

10.Regras Suplementares

10.1 A Binance fornece serviços de liberação de informações, supervisão e controle de risco para operações e empréstimos com margem cruzada. A Plataforma não fornece nenhuma garantia de renda e garantia de capital para transações de margem de usuários na Binance.
Os investidores devem compreender plenamente que a negociação de margem está sujeita a um risco relativamente alto e deve pré-avaliar as possíveis perdas e participar voluntariamente com base na confirmação de que os riscos são controláveis e acessíveis.
10.2 Os termos "superior a" e "abaixo" não incluem o número e "não superior a", "não inferior a", "acima" e "alcance" incluem o número.
10.3 Essas regras são formuladas pela Binance e entrarão em vigor após serem anunciadas a todos os usuários. O mesmo se aplica às alterações.
10.4 Estas regras devem ser interpretadas pela Binance.