Configuração de mineração

Binance Earn
Launchpad&Launchpool
Binance Pool
Tutorial da Binance Pool
Configuração de mineração
Hashrate
Lucros
Poupanças flexíveis
Poupanças bloqueadas
Atividades
Investimento automático
BNB Vault
Staking bloqueado
DeFi Staking
Cultivo de liquidez
Investimento duplo
Swap Farming
VIP

O que é o link de Watcher e como criar

2020-11-02 05:24

O que é um link de Watcher?

Os links de Watcher permitem-te visualizar o estado da operação do mineiro e calcular as taxas de hash no modo só de leitura sem teres de iniciar sessão na tua Conta de mineração Binance.

Como crio um link de Watcher?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Earn] - [Binance Pool]
Se não tiveres uma Conta de mineração, clica em [Conta de mineração] e segue as instruções para criar uma.
Se já tiveres uma Conta de mineração, coloca cursor do rato sobre o nome do teu mineiro e clica em [Gestão de contas].
2. Clica em [Link de Watcher] ao lado da Conta de mineração que pretendes partilhar.
3. Na janela pop-up, introduz um nome para o link de Watcher. Seleciona o algoritmo do mineiro, as permissões do watcher e a autoridade de operação. Clica em [Criar].
4. O teu link de Watcher está pronto. Clica no ícone copiar junto ao link para partilhares ou clica no ícone do caixote do lixo para eliminares o link.