Começando com o P2P

Como VENDER Cripto de P2P na Binance.com (Desktop)

2020-07-06 13:27
Vídeo Tutorial:Clique no botão "CC" para alterar o idioma
Passo 1: Clique "Trade" → "P2P" (Anúncios locais).
Passo 2: Clique "Eu quero vender", selecione a cripto que você quer vender , e clique "mais detalhes" para definir as opções.
Você pode definir o montante, a moeda fiat e o método de pagamento, e então filtrar as ofertas.
Passo 3: Selecione a sua oferta preferida e clique "Vender".
Entre "Montante" ou "Quantidade", selecione o método de pagamento, e clique "Vender agora".
Passo 4: Espere o comprador fazer o pagamento dentro do tempo limite.
Passo 5: Depois do comprador fazer o pagamento , o status estará: A ser liberado.
Por favor, confirme que o pagamento foi recebido. Depois clique "Confirmar liberação" dentro do tempo limite. Na janela pop-up, marque "Eu confirmo que o pagamento estava correto", depois clique em "Confirmar liberação".
Passo 6: Agora a ordem está completa e o comprador receberá a sua criptomoeda. Você pode clicar "Checar a minha conta" para conferir o seu balanço fiat.
Nota: Você pode usar o chat no seu lado direito para se comunicar com o vendedor em todo esse processo.
Dicas:
1-Certifique-se de fazer login na sua conta para confirmar o recebimento do pagamento. Isso pode evitar perdas financeiras causadas por um clique errado no botão de liberação.
2-Os ativos digitais que você está vendendo foram congelados pela plataforma. Confirme o recebimento do pagamento do comprador e clique em "Liberar" para disponibilizar a cripto.
3-Por favor, não concorde com qualquer envio de cripto antes de confirmar o recebimento do pagamento para evitar perdas financeiras.
4-Depois de enviar a notificação de SMS, por favor, seja claro ao entrar na sua conta bancária para confirmar que o pagamento foi creditado, isso evitará que sua cripto seja liberada em alguma fraude utilizando SMS.