Garantia Cruzada

Como pedir fundos emprestados usando Cross Collateral

2020-10-29 08:52
1. Clique em “Carteira de Futuros” na lista suspensa em “Carteira” após fazer o login em sua conta.
2. Em seguida, você poderá ver a função “Cross Collateral” na interface da carteira de futuros. Atualmente, BUSD e BTC estão disponíveis como colateral sob esta função. Consulte os anúncios futuros para obter mais atualizações de ativos digitais com suporte.
3. Insira o valor de USDT que deseja pedir emprestado. Clique em “Iniciar empréstimos” assim que tiver confirmado. O valor de USDT emprestado será transferido para sua carteira de futuros, enquanto o valor da garantia de BUSD será deduzido de sua carteira Spot.
Nota importante:
O montante mínimo permitido do empréstimo é 0,00001 USDT e o empréstimo máximo permitido por conta é o seguinte: Colateral BUSD até 500.000 USDT e colateral BTC até 50.000 USDT.