Garantia Cruzada

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

Como reembolsar um empréstimo

2021-11-09 07:20
O serviço de empréstimos da Binance pode satisfazer os seus requisitos de financiamento. Ao contrair um empréstimo, deve penhorar as criptomoedas correspondentes como garantia. Estes empréstimos suportam o empréstimo de várias criptomoedas diferentes, incluindo BTC, ETH, BNB, USDT e BUSD. Para obter mais informações, consulte a Binance Loans.
Pode pagar antecipadamente sem ter de pagar uma taxa de comissão. Quando o capital é devolvido, os juros são cobrados de acordo com o número real de dias de empréstimo.
Atualmente, existem duas formas de reembolsar um empréstimo da Binance:
  1. Reembolso normal de USDT (consulte o guia passo a passo abaixo)
  2. Reembolso com garantia

Como reembolsar um empréstimo da Binance?

1. Aceda a [Carteira] - [Futuros] depois de iniciar sessão na sua conta Binance.
2. Desça na página e clique em [Garantias].
3. Clique em [Reembolsar] ao lado da garantia que deseja reembolsar.
4. Insira ou selecione o valor que gostaria de reembolsar. Clique em [Confirmar reembolso].
5. Reembolsou o empréstimo com sucesso.

Como remover a garantia após o reembolso?

Caso tenha devolvido um empréstimo antecipadamente mas o sistema não tenha reembolsado automaticamente o depósito de garantia correspondente, remova o depósito de garantia manualmente da seguinte forma.
1. Clique em [Ajustar LTV] ao lado da garantia que deseja remover.
2. Selecione [Remover] e insira o valor da garantia a ser removido. Clique em [Remover garantia] para confirmar.