Guia de Futuros

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Termos de Uso
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

Como alternar entre o modo de Margem cruzada e o modo de Margem isolada

2020-11-04 15:20
1. Aceda à interface de trading de futuros e clique em [Cruzada] no canto superior direito do ecrã.
2. Será apresentada uma janela de confirmação. Selecione o modo de margem que pretende. De seguida, clique em [Confirmar].
Nota:
  • A alteração do modo de margem só se aplica ao contrato selecionado.
  • O modo de Margem Cruzada partilha o seu saldo de margem em todas as posições em aberto no mesmo tipo de ativos, por exemplo: se selecionou o modo de Margem Cruzada de Perpétuos BTCUSD, as posições em aberto de Perpétuos BTCUSD partilham apenas o saldo de margem de BTC.
3. Pode repetir as etapas acima para alternar entre os modos [Margem cruzada] e [Margem isolada]. Certifique-se de que selecionou o modo de margem pretendido antes de abrir qualquer ordem ou entrar em qualquer posição.

Notas importantes:
  1. Todos os contratos e posições são assumidos como padrão para o modo [Margem cruzada];
  2. A alteração do modo de margem só se aplica ao contrato selecionado;
  3. Certifique-se de que ativou o modo de margem pretendido antes de entrar em quaisquer contratos ou de abrir quaisquer posições;
  4. Não pode alterar o modo de margem se tiver ordens ou posições em aberto;
  5. No Modo de Margem cruzada, a margem só pode ser partilhada entre o mesmo tipo de ativo. Por exemplo, no Modo de Margem cruzada, todos os BUSD na Carteira de Futuros USDⓈ-M podem ser utilizados para todos os contratos com margem em BUSD. Todos os BTC na Carteira de Futuros COIN-M podem ser utilizados para todos os contratos baseados em BTC (incluindo perpétuos e entrega).