Guia de Futuros

Como selecionar pares de trading

2020-11-04 15:04
1. Visite https://www.binance.com/pt/futures/BTCUSDT e faça login em sua conta. Clique no símbolo do contrato de futuros conforme ilustrado abaixo.
2. Existem 2 tipos de contratos futuros: Futuros USDT-Ⓜ e Futuros Coin-Ⓜ.
Selecione o tipo de contrato futuro que deseja negociar. Por exemplo, se você deseja fazer trades com contratos perpétuos BTC / USDT, selecione Futuros USDT-Ⓜ.
Por outro lado, se você deseja fazer trades de contratos perpétuos com margem de moeda BTC / USD, selecione Futuros Coin-Ⓜ.
3. Em seguida, clique no símbolo do contrato que deseja fazer trade.
4. Agora, você está na página de trades do contrato de futuros BTCUSD Trimestral 1225 Coin-Ⓜ. Siga as mesmas etapas acima se quiser mudar para outros contratos futuros.