Guia de Futuros

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Termos de Uso
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

Como selecionar pares de trading

2020-11-04 15:04
1. Aceda à interface de trading de futuros e clique no símbolo do contrato de futuros para abrir a caixa de pesquisa.
2. Existem 2 tipos de contratos futuros: futuros com margem em USDⓈ e futuros com margem em moeda. Selecione o seu contrato de futuros preferido. Por exemplo, se quiser transacionar contratos perpétuos BTCUSDT, clique em [USDⓈ-M]. Por outro lado, se quiser transacionar um contrato perpétuo com margem em moeda BTCUSD, clique em [COIN-M].
3. Selecione o símbolo de contrato que deseja transacionar. Pode classificar todos os símbolos listados com base no volume ou na mudança de preço no espaço de 24 horas.
4. Como alternativa, pode procurar um contrato de futuros específico de criptomoedas utilizando a barra de pesquisa. Por exemplo, se pesquisar por “XRP”, todos os contratos XRP (Trimestral ou Perpétuo) serão exibidos no menu pendente.