Como utilizar BNB para pagar os juros na Conta de Margem

2019-11-07 10:15
Já pode utilizar BNB para pagar juros na sua conta de Margem Cruzada, desfrutando de um desconto de 5%.
Para ativar esta função, inicie sessão na sua conta Binance e aceda a [Carteira] - [Carteira de Margem].
Todos os juros gerados pelos seus empréstimos serão exibidos na coluna [Juros] dos ativos de BNB. Tenha em conta que os juros de outros tokens que foram calculados antes de ativar esta função não serão incluídos.
Para ativara utilização de BNB para pagar juros, prima o botão ao lado de [Utilizar BNB para juros].
Nota:
Se emprestou mais que um token, esta função será aplicada a todos os tokens.
Se utilizar o BNB para pagar juros sobre fundos que emprestou para transação de Margem Cruzada, todos os juros serão calculados no BNB, independentemente do saldo BNB que tenha na sua conta de Margem.
Para obter mais informações sobre deduções de taxas BNB, consulte a Lista de taxas.