Guia de Futuros

Como ajustar a alavancagem de contratos

2020-11-04 15:15
A Binance permite realizar transações de alavancagem elevada através da utilização de motores complexos de controlo de risco e modelos de liquidação. Por predefinição, a alavancagem está definida para 20x. Pode ajustar a alavancagem de acordo com a sua preferência. Quanto maior a alavancagem, menor o valor da posição do trader.
Nota importante: a partir de 27 de julho de 2021, a Binance Futures irá impor limites de alavancagem para os utilizadores com contas de futuros registadas há menos de 60 dias. Serão aplicados os seguintes limites de alavancagem:
  • A partir da data efetiva, os novos utilizadores com contas de futuros registadas há menos de 60 dias não serão autorizados a abrir posições com alavancagem superior a 20x.
  • Os novos limites de alavancagem aplicar-se-ão também aos utilizadores existentes com contas de futuros registadas há menos de 60 dias:
    • Os utilizadores com posições abertas com alavancagem inferior a 20x não serão autorizados a ajustar as suas posições abertas para além da alavancagem de 20x.
    • Os utilizadores com posições abertas com alavancagem superior a 20x podem optar por manter a sua alavancagem da posição, mas não lhes será permitido aumentar ainda mais a mesma. Só lhes será permitido reduzir a alavancagem das suas posições abertas para 20x ou menos.
  • Para novos utilizadores sem posições abertas, todas as novas posições não devem exceder a alavancagem de 20x.
  • Os limites de alavancagem para novos utilizadores só irão aumentar gradualmente 60 dias após o registo.
Para obter uma explicação detalhada sobre alavancagem, consulte:
1. Para ajustar a sua alavancagem, clique no ícone [20x] na sua interface de trading de futuros.
2. A seguir, verá o ecrã pop-up Ajustar Alavancagem. Tenha em atenção que se não ajustar qualquer alavancagem antes de colocar uma ordem, a alavancagem por defeito do sistema será de 20x.
3. Pode ajustar a alavancagem múltipla ao mover o indicador ou ao clicar no ícone [+] ou [-]. Depois de ajustar a alavancagem, clique em [Confirmar].
4. Depois de ajustar a alavancagem com sucesso, verá a nova alavancagem.
Certifique-se de que a alavancagem que selecionou está correta antes de colocar uma ordem.