Começando com o P2P

Trading P2P
Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
VIP

Como transferir ativos da Carteira À Vista para a Carteira de Financiamento

2021-12-15 02:22
Como a Carteira P2P migrou para a Carteira de Financiamento, se precisar de realizar uma transação P2P, irá precisar de transferir os fundos  da sua Carteira À Vista para a sua Carteira de Financiamento manualmente. (Para obter mais informações, consulte  Perguntas frequentes sobre a migração da Carteira P2P para a Carteira de Financiamento.)
Aqui está o guia passo a passo:
1. Abra a sua aplicação Binance e toque em [Carteiras] - [Visão geral] - [Transferir].
Também pode iniciar sessão na sua conta Binance no site da Binance e tocar em[Carteiras] - [Visão geral] - [Transferir].
2. Escolha [Financiamento] como a carteira de destino, o tipo de cripto que deseja transferir e insira o valor. Em seguida, toque em [Confirmar transferência].
3. Para verificar o seu histórico de transferências, clique no ícone [Histórico] no canto superior direito.