Guia de Futuros

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Termos de Uso
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

Como abrir uma conta Binance Futures

2019-09-23 08:33
1. Na página inicial da Binance, clique em [Derivados] - [Visão geral do Binance Futures].
Como alternativa, pode ir diretamente para a interface de Trading de futuros.
2. Se já tiver uma conta da Binance, clique em [Iniciar Sessão] ou clique em [Registrar] para criar uma conta.
3. Depois de iniciar sessão, clique em [Abrir conta].
4. Será redirecionado para a interface de trading de futuros. Pode inserir um Código de recomendação de futuros de um amigo (opcional) e clicar em [Abrir Agora] para abrir sua conta de futuros.
5. A sua conta de futuros foi criada com sucesso, pode começar a transacionar assim que a sua conta for financiada.
Tenha em consideração que precisa de ativar a verificação da autenticação de dois fatores antes de poder efetuar transações na Binance Futures.