Binance Futures

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Termos de Uso
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

Introdução aos fundos de garantia

2019-09-09 02:50
O que é a ADL

O que são fundos de garantia?

Os fundos de garantia são redes de segurança que protegem os traders falidos contra perdas adversas e garantem que os ganhos dos traders vencedores são pagos integralmente. O principal objetivo do fundo de garantia é limitar as ocorrências de liquidação de contraparte. Nas liquidações de contraparte, as posições dos traders opostos são automaticamente liquidadas para cobrir a posição de um trader falido. Nestas situações, posições lucrativas opostas com elevada alavancagem provavelmente receberão liquidações de contraparte. Os fundos de garantia resolvem esse problema ao utilizar as garantias das taxas de utilizadores não falidos para cobrir perdas de utilizadores falidos (contas de saldo negativo).

Como funcionam os fundos de garantia?

Caso um trader em liquidação (definido como garantia < margem de manutenção) tem menos de 0 USDT depois de todas as suas posições serem liquidadas, ou caso não consiga liquidar as posições, o trader está falido e a Binance precisará de assumir as restantes posições.
Na maioria dos casos, a Binance utilizará o fundo de garantia para assumir as posições e descarregá-las gradualmente no mercado. O fundo de garantia cobrará taxas de liquidação aos utilizadores que não resultem em falência. Se o fundo de garantia não puder aceitar posições das liquidações, ocorrerá uma liquidação de contraparte.
O Fundo de Garantias estará sujeito às seguintes regras:
O fundo terá uma verificação de posição nocional líquida máxima. O fundo não poderá exceder uma posição nocional predefinida no mercado; por defeito, esta é 100% do tamanho do fundo de garantia. Qualquer posição que aumente além do nocional máximo será sujeita à liquidação da contraparte. O fundo de garantia irá descarregar posições de acordo com um algoritmo predefinido. Todos os acontecimentos que normalmente exigem intervenção do fundo de seguro entrarão em liquidação da contraparte antes que o fundo possa assumir cargos.
Podes aceder ao saldo do fundo de garantia (USDT ou BUSD) de BTCUSDT, ETHUSDT, BTCBUSD, ETHBUSD e a todos os outros contratos de futuros ao clicares em [Informações] - [Histórico do Fundo de Garantia].
Fundos de garantia para contratos USDⓈ-M:
  • Os contratos com margem em USDT de BTC, ETH e BNB partilham os mesmos fundos de garantia.
  • Os contratos com margem em USDT com uma alavancagem máxima de 75X partilham os mesmos fundos de garantia.
  • Os contratos com margem em USDT com alavancagem máxima de 50X e 25X partilham os mesmos fundos de garantia.
  • Os contratos com margem em BUSD partilham os mesmos fundos de garantia.
Como alternativa, pode visitar diretamente o Histórico do Fundo de Garantia