Binance Futures
Fundo de Garantia
2019-09-09 02:50
O Fundo de Garantia foi concebido para utilizar as garantias de remunerações em clientes não falidos para cobrir perdas quando as contas do cliente ficam abaixo do valor 0. O principal objetivo do Fundo de Garantia é limitar as ocorrências de liquidação da contraparte.
1. Nos casos em que um comerciante em liquidação (definido como garantia < margem de manutenção) tem menos de 0 USDT depois de todos os seus cargos serem liquidados, ou caso não consiga liquidar os cargos, o comerciante está falido e a Binance precisará de assumir os restantes cargos.
2. Na grande maioria dos casos, a Binance utilizará o Fundo de Garantias para assumir os cargos e descarregá-los lentamente no mercado. O Fundo de Seguro cobrará taxas de liquidação dos clientes que não se encontrem em situação de falência. Se o fundo de garantias não puder aceitar cargos das liquidações, ocorrerá uma liquidação da contraparte.
O Fundo de Garantias estará sujeito às seguintes regras:
O fundo terá uma verificação de posição nocional líquida máxima. O fundo não poderá exceder uma posição nocional predefinida no mercado; por defeito, esta é 100% do tamanho do fundo de garantia. Qualquer posição que aumente além do nocional máximo será sujeita à liquidação da contraparte. O fundo de garantia irá descarregar posições de acordo com um algoritmo predefinido. Todos os acontecimentos que normalmente exigem intervenção do fundo de seguro entrarão em liquidação da contraparte antes que o fundo possa assumir cargos.
Pode acessar ao saldo do fundo de garantia (USDT) de BTCUSDT, ETHUSDT e todos os outros contratos permanentes, clicando em [Derivados Financeiros] - [Margem USDS-M] - [Informação] - [Histórico do Fundo de Garantia].
Como alternativa, pode visitar diretamente https://www.binance.com/en/futures/funding-history/2