Flexible Savings
Termos de Uso do serviço Binance Savings
2019-08-26 07:00
  1. A Binance.com lançou o serviço Binance Savings para os usuários da Binance.com obterem lucros através de ativos ociosos de criptomoeda.
  2. Os ativos da Binance Savings serão usados ​​nos serviços de empréstimos por alavancagem com criptomoedas na Binance.com;
  3. Ao usar o serviço Binance Savings, você autorizará incondicionalmente a Binance.com a distribuir os juros ganhos de acordo com as regras da plataforma.
  4. Você deve cumprir as leis relevantes do Estado para garantir que as fontes dos seus fundos sejam legítimas e compatíveis ao usar o serviço da Binance Savings.
  5. Ao usar o serviço Binance Savings, você deve reconhecer completamente os riscos do investimento em criptomoeda e operar com cautela.
  6. Você concorda que todas as operações de investimento realizadas na Binance.com representem suas verdadeiras intenções de investimento e que aceitam incondicionalmente os riscos e benefícios potenciais de suas decisões de investimento.
  7. A Binance.com se reserva do direito de suspender ou encerrar o serviço de Binance Savings. Se necessário, a Binance.com pode suspender e encerrar o serviço Binance Savings a qualquer momento.
  8. Devido ao atraso na rede, falhas no sistema do computador e outras causas de força maior, que podem levar a atraso, suspensão ou desvio da execução do serviço da Binance Savings, a Binance.com fará um esforço comercialmente razoável para garantir, mas não prometer, que o sistema de execução do serviço da Binance Savings é executado de forma estável e efetiva. A Binance.com não assume nenhuma responsabilidade se a execução final não corresponder às suas expectativas devido aos fatores acima.

Declaro que li e estou de acordo com os Termos de Uso do serviço de Binance Savings e concordo com o serviço de Binance Savings. Estou ciente dos riscos e quero prosseguir com o uso deste serviço.