Como utilizar o YubiKey para Autenticação de Dois Fatores (A2F) na Binance

Binance
2019-06-27 10:51

O que é um Yubikey?

Um YubiKey é um pequeno dispositivo eletrónico que funciona como uma chave de segurança e pode ser utilizado para vários métodos de autenticação. Na Binance, as chaves de segurança podem fornecer uma camada extra de segurança da conta, atuando como um método de Autenticação de Dois Fatores (A2F) para iniciar sessão na sua conta, levantar fundos e redefinir senhas. Embora existam outros tipos de chaves de segurança, este guia foca-se no YubiKey.
Nota:
  • Pode vincular até 5 Yubikeys à sua conta, cada Yubikey com o mesmo direito de acesso à sua conta;
  • Quaisquer Yubikeys vinculados podem ser utilizados para verificar a sua conta.

Como utilizar um Yubikey na Binance?

1. Inicie sessão na sua conta Binance, vá para [Perfil] - [Segurança]. De seguida, clique em [Configurações] para iniciar o processo.
2. Leia atentamente a mensagem e, se concordar, clique em [Continuar].
3. Deve inserir o seu YubiKey e ativá-lo. Insira o seu Yubikey numa entrada USB disponível e pressione o botão dentro de 60 segundos. Pode tentar novamente se o tempo acabar.
Clique em [Permitir] se receber a seguinte mensagem:
4. O seu Yubikey está verificado. Terá de definir um rótulo (nome) para o seu Yubikey. De seguida, clique em [Verificar conta].
5. Terá de verificar o Yubikey com os seus outros códigos de verificação A2F.
6. Parabéns. Sua conta está agora protegida por um YubiKey.
Para obter mais informações, consulte Como apagar YubiKeys para autenticação de dois fatores (A2F) .