Recomendações e afiliados
VIP

Como concluir a verificação de identidade

2019-04-23 03:59
Tutorial de vídeo

Onde é que é possível verificar a minha conta?

Pode aceder à Verificação de Identidade a partir de [Centro do Utilizador]- [Identificação] ou aceder diretamente a partir de aqui. Pode verificar o seu nível de verificação atual na página, o qual determina o limite de trading da sua conta Binance. Para aumentar o seu limite, conclua o respetivo nível de Verificação de Identidade.
As normas de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos de criptomoedas, transações e levantamentos.
Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate.
Com base na região ou nos canais de pagamento selecionados, talvez seja necessário aumentar o nível de Verificação de Identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para obter mais informações,consulte Por que motivo tenho de concluir a Verificação de Identidade.

Como posso concluir a Verificação de identidade? Um guia passo a passo

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Centro do utilizador] - [Identificação].
2. Clique em [Verificar].
3. Aqui pode ver determinados níveis de [Verificação], [Verificação Plus] e [Verificação Empresarial] e os respetivos limites de depósito e de levantamento. Os limites variam para diferentes países. Pode alterar o seu país clicando no botão ao lado de [País/Região Residencial].
Depois, clique em [Começar agora] para verificar a sua conta.
4. Selecione o seu país de residência. Certifique-se de que o país de residência corresponde aos seus documentos de identificação.
Em seguida, apresentamos a lista de requisitos de verificação para o seu país/região. Clique em [Continuar].
4. Insira os seus dados pessoais e clique em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão em conformidade com os seus documentos de identificação. Após a confirmação, não será possível alterá-las.

A seguir, terá de carregar fotografias dos seus documentos de identificação. Escolha o tipo de identificação e o país em que os seus documentos foram emitidos. A maioria dos utilizadores pode optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação ou carta de condução. Consulte as opções oferecidas para o seu país.
7. Siga as instruções para carregar fotografias do seu documento. As suas fotografias devem mostrar claramente o documento completo de identificação.
Por exemplo, se estiver a utilizar um cartão de identificação, tem de tirar fotografias da frente e do verso do seu cartão de identificação.
8. Depois de carregar as fotografias do documento, o sistema solicitará uma selfie. Clique em [Carregar ficheiro] para carregar uma fotografia existente a partir do seu computador.
9. Depois, o sistema pedirá que conclua a verificação facial. Clique em [Continuar] para concluir a verificação facial no seu computador. Não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação é suficiente.
Como alternativa, pode mover o rato para o código QR no canto inferior direito para concluir a verificação na aplicação Binance. Digitalize o código QR através da sua aplicação Binance para concluir o processo de verificação facial.
10. Após concluir o processo, aguarde pacientemente. A Binance analisará os seus dados em tempo útil. Assim que o seu pedido tiver sido verificado, enviar-lhe-emos uma notificação por e-mail.
  • Insira as suas informações básicas e conclua a verificação de fotografia no espaço de 15 minutos. Não atualize o seu navegador durante o processo.
  • Pode tentar realizar o processo de Verificação de identidade no máximo 10 vezes por dia. Se o seu pedido tiver sido recusado 10 vezes no prazo de 24 horas, terá de aguardar 24 horas antes de tentar novamente.

Perguntas frequentes

Em raras ocasiões, se a fotografia de um utilizador não corresponder aos documentos de identificação fornecidos, este terá de fornecer documentos suplementares e aguardar pela verificação manual. Tenha em conta que a verificação manual pode demorar vários dias. A Binance adota um serviço abrangente de verificação de identidade para proteger os fundos de todos os utilizadores. Portanto, certifique-se de que os materiais fornecidos satisfazem os requisitos ao preencher as informações.
A Binance revê regularmente os seus produtos e serviços para determinar alterações e melhorias. Consulte a página [Verificação pessoal] para consultar os limites de levantamento mais atualizados.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a [Verificação] para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos de criptomoedas, transações e levantamentos. Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação intermédia verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos" ,com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate. Para obter mais informações, consulte o nosso anúncio.
Se pretende aumentar os seus limites para comprar e vender criptomoedas ou desbloquear mais recursos da conta, é necessário concluir a verificação [Verificação Plus]. Siga as etapas abaixo:
Introduza o seu endereço e clique em [Continuar].
Carregue o seu comprovativo de morada. Pode ser o seu extrato bancário ou conta de serviços públicos. Clique em [Confirmar] para enviar.
Será redirecionado para [Verificação pessoal] e o estado da verificação será apresentado como [Em revisão]. Aguarde até que a verificação seja aprovada.