Como concluir a verificação de identidade

2019-04-23 03:59
Vídeo

Onde é que é possível verificar a minha conta?

Pode aceder à Verificação de identidade a partir de [Centro do utilizador] - [Identificação] ou aceder diretamente a partir daqui. Pode verificar o seu nível de verificação atual na página, o qual determina o limite de trading da sua conta Binance. Para aumentar o seu limite, conclua o respetivo nível de Verificação de identidade.
As normas de Verificação de identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Com base na região ou nos canais de pagamento selecionados, talvez seja necessário aumentar o nível de Verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para obter mais informações, consulte Por que motivo tenho de concluir a Verificação de identidade.

Como posso concluir a Verificação de identidade? Um guia passo a passo

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Centro do utilizador] - [Identificação].
2. Clique em [Verificar].
3. Aqui pode ver os três níveis de verificação - Básico, Intermédioe Avançado e os respetivos limites de depósito e levantamento. Os limites variam para diferentes países. Pode alterar seu país clicando no botão ao lado de [País/Região de residência].
Depois, clique em [Verificar agora] para começar.
4. Insira os seus dados pessoais e clique em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão em conformidade com os seus documentos de identificação. Após a confirmação, não será possível alterá-las.
5. A sua conta agora está verificada para [Básico]. Para aumentar ainda mais os seus limites de transação, clique em [Atualizar para limites mais altos] para verificar para o nível [Intermédio].
A seguir, terá de carregar fotografias dos seus documentos de identificação. Escolha o tipo de identificação e o país em que os seus documentos foram emitidos. A maioria dos utilizadores pode optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação ou carta de condução. Consulte as opções oferecidas para o seu país.
7. Siga as instruções para carregar fotografias do seu documento. As suas fotografias devem mostrar claramente o documento completo de identificação.
Por exemplo, se estiver a utilizar um cartão de identificação, tem de tirar fotografias da frente e do verso do seu cartão de identificação.
8. Depois de carregar as fotografias do documento, o sistema solicitará uma selfie. Clique em [Carregar] para carregar uma fotografia existente a partir do seu computador.
9. Depois, o sistema pedirá que conclua a verificação facial. Clique em [Continuar] para concluir a verificação facial no seu computador. Não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação é suficiente.
Alternativamente, pode mover o rato até [Não é possível usar o PC?] para concluir a verificação na aplicação Binance. Digitalize o código QR através da sua aplicação Binance para concluir o processo de verificação facial.
10. Após concluir o processo, aguarde pacientemente. A Binance analisará os seus dados em tempo útil. Assim que o seu pedido tiver sido verificado, enviar-lhe-emos uma notificação por e-mail.
  • Insira as suas informações básicas e conclua a verificação de fotografia em até 15 minutos. Não atualize o seu navegador durante o processo.
  • Pode tentar realizar o processo de Verificação de identidade no máximo 10 vezes por dia. Se o seu pedido tiver sido recusado 10 vezes no prazo de 24 horas, terá de aguardar 24 horas antes de tentar novamente.
11. Para aumentar ainda mais os seus limites de trading, clique em [Verificar agora] para concluir a verificação [Avançada].
12. Introduza o seu endereço e clique em [Continuar].
13. Carregue o seu comprovativo de endereço. Pode ser o seu extrato bancário ou conta de serviços públicos. Observe que o tamanho da imagem não pode exceder 5M. Clique em [Confirmar] para enviar.
14. Será redirecionado para [Verificação pessoal] e o estado da verificação será apresentado como [Em análise].

Perguntas frequentes

Em raras ocasiões, se a fotografia de um utilizador não corresponder aos documentos de identificação fornecidos, este terá de fornecer documentos suplementares e aguardar pela verificação manual. Tenha em conta que a verificação manual pode demorar vários dias. A Binance adota um serviço abrangente de verificação de identidade para proteger os fundos de todos os utilizadores. Portanto, certifique-se de que os materiais fornecidos satisfazem os requisitos ao preencher as informações.
Os limites diários de levantamento de cripto da Binance foram ajustados para 0,06 BTC para contas com apenas Verificação Básica de Conta. Conclua o processo de verificação de identidade para aumentar os seus limites diários de levantamento para até 100 BTC. Para obter mais informações, consulte o nosso anúncio.