Como usar a funcionalidade de subconta?
2018-12-06 08:37
1. Tenho acesso à funcionalidade de subconta?
Para utilizadores de contas empresariais, bem como para utilizadores de contas pessoais VIP1 (ou superior), a funcionalidade de subconta será ativada depois de concluírem a verificação A2F.
2. O que posso fazer na conta principal?
Gestão de conta
Pode clicar no botão【Criar subconta】e criar até 1000 subcontas.
Quando cria uma subconta, é obrigado a preencher um endereço de e-mail de subconta e palavra-passe. Será enviado um e-mail de confirmação para esse endereço. A subconta será ativada apenas quando concluir a confirmação por e-mail.
Pode optar por “Bloquear” e “Desbloquear” todas as funções para subcontas individuais a qualquer momento, sempre que necessário. Também pode alterar diretamente a palavra-passe da subconta da sua conta principal.
Gestão de ativos
Pode verificar o saldo da conta principal e de todas as subcontas, no valor de BTC ou USD.
Pode clicar em 【Transferir】para transferir os ativos entre a conta principal e as subcontas instantaneamente e sem quaisquer taxas.
Gestão de pedidos
A partir daqui, pode verificar todos as【Ordens em aberto】,【Histórico de ordens】e【Histórico de transações】de todas as suas subcontas. Também pode filtrar o histórico por datas e pares de transação.
Histórico de transferências
Pode verificar o histórico de transferências de fundos para todas as contas escolhendo “transferir de” ou “transferir para”.
Histórico de início de sessão
Pode verificar todo o histórico de início de sessão na subconta por data, endereço IP e localização.
3. O que posso fazer com as subcontas?
Ao iniciar sessão pela primeira vez, receberá uma mensagem para vincular essa conta com um método A2F (Autenticação por dois fatores). Pode verificar o histórico de início de sessão do dispositivo e o histórico de distribuição de moedas/tokens para subcontas individuais, e também pode criar uma chave de API privada para iniciar a comercialização de API.
4. Todas as subcontas terão o mesmo desconto nas taxas de transação que a conta principal?
Os seus descontos de nível VIP e correspondentes serão definidos pelo volume de transação agregado de todas as subcontas e conta principal, permitindo que efetue transações com taxas ainda mais favoráveis.
5. Como faço para calcular o bónus de recomendações de transação da subconta?
O volume de transação de todas as subcontas será calculado na conta principal e o bónus de recomendações da subconta será deduzido ao utilizador que fez a recomendação da conta principal.
6. A minha subconta tem o mesmo limite de ordens API?
Sim, o limite de ordens API para cada uma das suas subcontas é o mesmo que o limite da conta principal, que é de 10 ordens/segundo e 200 000 ordens/24 horas.