Dicas de Segurança

Falso membro da equipe de suporte Binance no Telegram

2018-12-11 00:30

No Telegram:

• A equipe de suporte da Binance nunca irá solicitar que você envie dinheiro para qualquer endereço, por qualquer motivo. Se alguém lhe pedir para fazê-lo, se trata de uma tentativa de golpe e o sujeito deve ser ignorado. Denuncie esses usuários a um administrador da Binance, através de mensagem particular.
  • O suporte da Binance não conversa com os usuários em particular e nunca irá solicitar o email, a senha ou o 2FA de um usuário.
  • Se um usuário tiver algum tipo de problema, o suporte da Binance irá sugerir que o usuário envie um ticket de suporte ou use o bate-papo online no site oficial da Binance.

Como podemos ver no exemplo abaixo, hackers/scammers tentam convencer usuários a mover seus fundos para uma carteira supostamente segura antes de uma certa data. Os links fornecidos levam o usuário a um site de phishing.