Como solicitar uma conta empresarial

2018-09-10 08:01
Para solicitar uma conta empresarial, siga o guia passo a passo abaixo:
1. Inicie sessão na sua conta Binance e aceda a [Perfil] - [Identificação]. Clique em [Verificação empresarial]
Tenha em atenção que se o seu e-mail já tiver sido associado a uma Conta pessoal, este não poderá ser atualizado para uma Conta empresarial. Assim, certifique-se de que envia o pedido de Conta empresarial com uma conta não verificada.
2. Clique em [Verificar]
3. Selecione o seu tipo de empresa e clique em [Alterar tipo de empresa]
4. Ser-lhe-á solicitado que prepare uma lista de documentos antes de iniciar o processo de verificação empresarial. Os documentos necessários variam dependendo do tipo de empresa selecionado.
Neste momento, suportamos búlgaro, russo, francês, polaco, português, esloveno, italiano, húngaro, sueco, holandês e espanhol. Se os documentos empresariais estiverem noutros idiomas, forneça os documentos originais juntamente com versões oficiais em inglês.
Por exemplo:
Pode clicar em [Iniciar verificação] para continuar ou em [Alternar tipo de empresa] para selecionar um tipo diferente.
5. Preencha as informações básicas da sua empresa e clique em [Continuar]. Também pode [Guardar como rascunho] a qualquer momento durante o processo de verificação.
6. Carregue os documentos empresariais com base nos requisitos.
7.1 Se precisar de verificar diretores, insira as informações dos seus diretores e carregue os documentos necessários.
Nota:
  • Para IDs, carregue uma cópia do seu passaporte ou bilhete de identidade para provar a sua nacionalidade/jurisdição (a carta de condução não é aceite);
  • Para selfies, carregue uma foto a cores. Não utilize capturas de ecrã, fotocópias ou imagens com Photoshop/filtradas.
  • Suportamos os formatos jpeg/jpg e png.
7.2 Se não precisar de verificar diretores (para determinados tipos de entidade), insira as informações dos seus proprietários beneficiários finais (UBO) e carregue os documentos necessários.
8. Insira as informações dos seus operadores de mercado/traders autorizados e carregue os documentos necessários.
Alterne o botão [Principal] se o operador de mercado/trader for aquele que usa a bolsa com mais frequência.
Observe que o Trader principal é obrigado a realizar a Verificação facial na próxima etapa.
9. Pode abrir a aplicação da Binance para ler o código QR e concluir a Verificação de Identidade no seu telemóvel ou clicar em [Usar PC para fazer a verificação] para concluir no seu computador.
Não use chapéus, óculos e não use filtros. Deve executá-lo sob iluminação suficiente.
Depois, clique em [Eu concluí a verificação no meu telefone].
10. Leia e concorde com a declaração. Assinale a caixa ao lado de [Compreendo completamente a declaração] e clique em [Continuar].
11. A sua inscrição foi enviada com sucesso. Aguarde até que a verificação seja aprovada.

Perguntas frequentes

Os documentos necessários variam para diferentes tipos de empresas. Consulte a lista mostrada no ecrã. Por exemplo, é necessário preparar:
1. Uma cópia do Certificado de constituição e Registo comercial original.
2. Memorando e Estatutos da Associação/Constituição/Estatuto/Acordo Operacional.
3. Uma carta de autorização. Emita uma carta de autorização para a Binance e indique o e-mail de início de sessão da Binance, a função do requerente, autorizando o requerente a operar uma Conta empresarial em nome da empresa. Tenha em conta que deve ter uma data dos últimos três meses. Se a empresa tiver apenas um diretor, a Carta de Autorização poderá ser assinada por esse único diretor. Se a empresa tiver mais de um diretor, deve ser assinada por pelo menos dois diretores. Se estiver a usar um modelo, certifique-se de que está personalizado para se adequar à sua situação.
文本,,信件描述已自动生成
4. Um relatório oficial da empresa ou documentos governamentais que foram emitidos nos últimos 12 meses, incluindo:
  • Uma lista de diretores atuais (pessoa singular);
  • Uma lista de beneficiários efetivos finais (pessoa natural) e a sua percentagem de participações, etc.
5. Uma estrutura da propriedade.
6. Uma ligação para o website do governo que contém as informações da sua empresa, permitindo a verificação da autenticidade do registo. Se não houver ferramenta de pesquisa no website do governo para visualizar os pormenores da empresa, forneça uma Certidão de não dívida emitido nos últimos três meses.
7. Uma captura de ecrã completa do website do governo que contém as informações atuais da sua empresa. Certifique-se também de que inclui a área do ambiente de trabalho com a data e a hora do sistema.
8. Cópias/IDs válidas de passaporte dos diretores, UBO e traders.
9. Selfies recentes dos diretores, ONU e traders.
10. Um Questionário sobre sanções.
* Tenha em atenção de que esta é apenas a primeira página do questionário. Poderá transferir a versão completa durante o processo de verificação.
Clique no botão [Verificar] para ver o(s) motivo(s) de rejeição relevante(s). Se o seu pedido foi rejeitado, envie o seu pedido novamente na íntegra, levando em consideração o motivo da rejeição. Daremos prioridade à análise do seu pedido no prazo de sete dias úteis.
Neste momento, suportamos búlgaro, russo, francês, polaco, português, esloveno, italiano, húngaro, sueco, holandês e espanhol. Se os documentos corporativos estiverem em outros idiomas, forneça uma versão traduzida em inglês juntamente com os documentos originais.
Se o seu e-mail já tiver sido associado a uma Conta pessoal, este não poderá ser atualizado para uma Conta empresarial. Como tal, certifique-se de que o candidato é elegível e certifique-se de que envia o pedido de Conta empresarial com uma conta não verificada.
O estado do seu pedido de Conta empresarial pode ser encontrado em [Identificação] da sua conta Binance. Verifique também a sua caixa de entrada para e-mails, pois podemos entrar em contacto consigo para obter documentos adicionais.
Cada empresa só pode solicitar uma Conta empresarial. Além disso, não oferecemos suporte à exclusão de uma conta empresarial verificada para solicitações não razoáveis de momento. Tenha em conta que fornecemos uma funcionalidade de subconta para sua conveniência. Depois de a sua conta concluir a verificação a nível empresarial, terá acesso a subcontas.
Para se qualificar para a verificação de Nível 3 com um limite de levantamento diário de 200 BTC ou mais, deve manter um volume de trading superior a 1000 BTC (em valor) num período de 30 dias consecutivos. Se satisfazer esse requisito, entre em contacto com a nossa equipa de CS através da Assistência Binance. Avaliaremos o estado da sua conta no prazo de 3 dias úteis.
Terá que entrar em contato connosco para levar a cabo as diligências de acordo com os requisitos de moeda fiduciária. Envie-nos um e-mail com as seguintes informações:
  1. Conjunto de comprovativos de endereço da entidade.
  2. Conjunto de comprovativos de endereço UBO.
  3. Site da empresa ou link de redes sociais.
  4. Como pretende financiar a conta de moeda fiduciária? (Como capital comercial da empresa, dinheiro do cliente, lucro da empresa, etc.)
  5. Que moedas fiduciárias pretende utilizar?
  6. Volume de depósito em moeda fiduciária/volume de levantamento mensal esperado (na moeda desejada).
A Binance agora é compatível com depósitos em USD, EUR, GBP, NGN, AUD e BRL e levantamentos para contas empresariais.