Aplicação da lei
Como lidar com roubo de fundos transferidos à Binance?
2018-01-15 07:19
A vítima deve passar pelo processo de verificação de identidade no site Binance.com.
A vítima deve enviar um ticket de suporte no site, fornecendo os seguintes detalhes:
  • Descrição detalhada de como foi roubado ou hackeado.
  • Links (clicáveis) da blockchain com detalhes de todas as transações envolvidas.
  • Um termo de confidencialidade (NDA) assinado ou uma declaração concordando em obedecer aos padrões de não divulgação da Binance.
Se as evidências forem suficientes para indicar que os fundos foram realmente roubados, a Binance irá congelá-los temporariamente.
A vítima deve fornecer um boletim de ocorrência/relatório policial dentro de 24 horas após o envio do ticket de suporte. A partir daí, a Binance irá trabalhar diretamente com a polícia para lidar com os fundos roubados.