Começando com o P2P

Trading P2P
Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
VIP

Como adicionar novos métodos de pagamento à Binance P2P?

2020-08-31 09:13
A Binance P2P agora suporta mais de 60 métodos de pagamento e 40 moedas fiduciárias. Você pode comprar ou vender criptomoedas usando sua moeda local através de vários métodos de pagamento!
São necessárias duas etapas para adicionar seus métodos de pagamento, seja no App da Binance ou na Binance.com.
Aplicativo da Binance
Passo 1: Na página inicial do aplicativo, clique em “Comprar com dinheiro” e depois em “P2P” para entrar na página de trading P2P. Clique no ícone “···” no canto superior direito e escolha “Configurações Fiat”.
Passo 2: Clique em “Métodos de pagamento Fiat” e “Adicionar um novo método de pagamento”.
Escolha um dos métodos de pagamento disponíveis e clique para inserir suas informações de pagamento. Em seguida, clique em “Confirmar”.
Você pode adicionar até 20 métodos de pagamento. Ative seus métodos de pagamento e comece a fazer trading na Binance P2P.
Binance.com
Passo 1: Acesse a página de trading P2P e clique em “Configurações de Pagamento” no canto superior direito.
Passo 2: Clique em “+ Adicionar Forma de Pagamento”, insira seus dados de pagamento e clique em “Confirmar”.
Você pode adicionar até 20 métodos de pagamento. Ative seus métodos de pagamento e comece a fazer trading na Binance P2P.