Como aceder à sua carteira de pagamento da Binance?

2021-04-15 01:51
Pode aceder à sua carteira de pagamento da Binance, clicando em [Carteiras] - [Pagar] .

A carteira de pagamento da Binance e a carteira de cartão da Binance são idênticas?

Sim. Se também estiver a utilizar o cartão Binance, irá perceber que as carteiras de pagamento e de cartão da Binance são basicamente iguais. Os fundos de entrada e saída para o pagamento da Binance e o cartão da Binance estão associados à mesma carteira.