Como utilizar o trading de margem isolada

2020-07-10 06:00
Vídeo tutorial

1. Iniciar sessão

Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Transacionar] - [Margem].
Procure um par de trading e desloque o cursor para baixo até o painel de trading. Clique em [Isolado 10x].
Nota: pode consultar os [Passos do Trading de Margem] ou clicar em [Tutorial de Margem] para saber mais sobre o trading de margem.

2. Transferir Garantias

Clique em [Transferir] para transferir garantias para a sua Conta de Margem ou provenientes da sua Conta de Margem.

Na janela pop-up Transferir, confirme a transferência da sua [Carteira à vista e fiduciária] para a sua [Carteira de margem isolada]. Selecione a moeda, insira o valor e, em seguida, clique em [Confirmar].

3. Empréstimo

Em alternativa, pode pedir um empréstimo de garantias, clique em [Empréstimo].
Na janela pop-up Empréstimo/Reembolsar, escolha o [Par] e a [Moeda] para pedir emprestado. Introduza o [valor], confirme a taxa de juros por hora e clique em [Confirmar empréstimo].

4. Transacionar

Depois de transferir ou pedir empréstimo de garantias, pode começar a transacionar. Escolha o tipo de ordem (Limite, Mercado, OCO ou Stop-limit]) e o método de trading (Normal, Empréstimo ou Reembolso). Insira o [Preço] e a [Quantidade] a comprar ou vender e clique em [Comprar/Vender BTC].
Também pode selecionar [Pedir Empréstimo Automático] ou [Reembolso Automático] para realizar [Compra de Margem] ou [Venda de Margem]. Consulte Como Utilizar a Função de Empréstimo e Reembolso com Um Clique para obter mais informações sobre Pedir Empréstimo + Trading ou Reembolso + Trading.

5. Reembolsar

Depois de realizar o seu lucro, pode reembolsar a sua dívida (valor emprestado + juros) clicando em [Empréstimo].
Na janela pop-up Empréstimo/Reembolsar, passe para o separador [Reembolsar]. Selecione a [Moeda] e insira o [Valor] para reembolsar e, em seguida, clique em [Confirmar reembolso].
Tenha em atenção que deve reembolsar usando a mesma moeda em que pediu o empréstimo para o seu trading de margem cruzada/isolada. Por exemplo, se pedir um empréstimo de 10 BTC, terá de reembolsar 10 BTC (mais juros).

Como visualizar os meus ativos e passivos?

Pode visualizar os seus ativos e passivos a partir de [Carteira] - [Margem] - [Isolado] . Pode filtrar pares de trading por [Pesquisar moeda].
Também pode visualizar a sua taxa de risco, o valor da posição e o preço de liquidação no separador [Posições].

Como visualizar o meu histórico de ordens?

Clique em [Ordens] -[Ordens de margem] -[Isolado].
Pode filtrar as ordens por tipo de ordem, data, par de trading e lado.