Como redefinir a palavra-passe da sua conta Binance

2021-07-15 07:57
Pode redefinir a palavra-passe da sua conta no site ou na aplicação da Binance. Por motivos de segurança, os levantamentos da sua conta ficarão suspensos durante 24 horas após a redefinição da palavra-passe.
1. Aceda a Binance.com e clique em [Iniciar sessão].
Se estiver a usar a aplicação, clique em [Iniciar sessão/Registar].
2. Na página de início de sessão, clique em [Esqueceu-se da palavra-passe?].
3. Clique em [Continuar]. Tenha em conta que, por motivos de segurança, os levantamentos da sua conta f ficarão suspensos durante 24 horas após a redefinição da palavra-passe.
4. Insira o e-mail ou número de telefone da sua conta e clique em [Seguinte].
5. Conclua o puzzle de verificação de segurança.
6. Insira o código de verificação que recebeu por e-mail ou SMS, e clique em [Seguinte] para continuar.
Notas
  • Se a sua conta estiver registada com um e-mail e tiver ativado a A2F por SMS, poderá redefinir a sua palavra-passe através do seu número de telefone.
  • Se a sua conta estiver registada com um número de telefone e tiver ativado a A2F por e-mail, poderá redefinir a sua palavra-passe utilizando o seu e-mail.
7. Digite a sua nova palavra-passe e clique em [Seguinte].
8. A sua palavra-passe foi redefinida com sucesso. Use a nova palavra-passe para iniciar sessão na sua conta.