Como encontrar o meu ID da Transação (TxID)

2021-05-14 07:51

O que é um ID da transação (TxID)?

Um ID da transação (TxID), ou hash da transação, é uma cadeia única de caracteres atribuída a cada transação verificada e adicionada à blockchain. Por outras palavras, um TxID é um número de identificação que identifica cada transação na blockchain. Com o TxID, pode pesquisar o seu histórico de depósitos e levantamentos.

Como encontrar o meu TxID?

1. Inicie sessão na sua conta Binance. Clique em [Carteira] e selecione [Visão geral] no menu pendente.
2. Clique em [Histórico de transações]. Aqui, pode ver todo o seu histórico de depósitos ou levantamentos. Poderá consultar o TxID em [TxID].
Pode também aceder ao seu histórico de transações em [Carteira] - [Histórico de transações] na aplicação da Binance. Clique na transação que pretende verificar para consultar o TxID.
Quando entrar em contato com a Assistência da Binance para questões relacionadas com depósitos ou levantamentos, pode facultar o TxID da transação à equipa de apoio ao cliente para que possamos ajudá-lo melhor.
Também pode clicar no TxID para ver o estado da transação que pretende consultar nesse explorador da blockchain. Tenha em atenção que os seus fundos serão transferidos para o bloco pertinente após a confirmação da transação por parte dos nós. Se a rede estiver congestionada, a entrada dos seus fundos tardará mais tempo.
Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes abaixo: