Guia de Futuros

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Termos de Uso
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

Como usar a função de Proteção de Preços

2021-01-14 15:42
1. O que é a Proteção de Preços?
Depois de ativar a proteção de preços, se a diferença entre o preço Final e o preço da Marca do contrato exceder o limite definido quando as ordens parar perdas/obter lucro atingirem o preço de desencadeamento, as ordens parar perdas/obter lucro não serão acionadas. Portanto, a Binance recomenda vivamente que utilize a Proteção de Preços para proteger a sua estratégia de comercialização contra movimentos extremos do mercado.
Tenha em atenção que a Proteção de Preços só entra em vigor depois de ser ativada e não tem efeito sobre ordens históricas quando está desativada e vice-versa. As ordens API não estão sujeitos à opção Proteção de Preços.
Ver limite em Regras de Comercialização.
2. Como usar a função de Proteção de Preços?
A função de Proteção de Preços está disponível em aplicações Web e móveis. Esta função aplica-se a todos os tipos de ordens; o utilizador pode optar por ativar/desativar a função.
  • Web
Clique no canto superior direito da interface da ordem, selecione "Proteção de preços" e ative a Proteção de Preços.
Tenha em conta que é necessário definir a Proteção de Preços para os Contratos a prazo USD Ⓢ-M e Contratos a prazo COIN-M individualmente.
  • Aplicações móveis:
Clique no canto superior direito da interface da aplicação móvel, selecione "Preferências", "Proteção de preços" e ative a função.
Da mesma forma, é necessário definir a Proteção de Preços individualmente para os Contratos a prazo USD Ⓢ-M e Contratos a prazo COIN-M.