Cartão presente
Como resgatar um Cartão Presente na Binance?

2021-12-02 13:18
Tutorial passo a passo
Perguntas frequentes
Tutorial passo a passo
São necessários apenas alguns passos para resgatar um Cartão Presente da Binance. Tem em atenção que apenas os utilizadores verificados da Binance podem resgatar cartões presente na Binance.

Como resgatar um Cartão Presente na aplicação da Binance?

1. Inicia sessão na tua aplicação da Binance e toca em [Carteiras] - [Financiamento] - [Cartão Presente].
2. Clica em [Resgatar].
3. Para resgatares um Cartão Presente da Binance imediatamente para a tua Carteira da Binance, toca em [Resgatar para criptomoedas]
4. Introduz o código de resgate de 16 carateres e toca em [Resgatar]. Os fundos serão creditados imediatamente na tua carteira à vista ou de financiamento.

Como resgatar um Cartão Presente no site da Binance?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e desce até ao fim da página. Clica em [Cartão Presente].
 2. Introduz o código de resgate de 16 carateres e clica em [Resgatar]. Os fundos serão creditados imediatamente na tua carteira à vista ou de financiamento.
Para mais informações acerca dos Cartões presente da Binance, consulta Como comprar e enviar um Cartão presente da Binance?.

Perguntas frequentes

1. Onde posso encontrar a função Cartão Presente da Binance?

Os utilizadores móveis podem aceder ao Marketplace de Cartões Presente da Binance a partir de [Carteiras] - [Financiamento] - [Cartão Presente]. Certifica-te de que a tua conta está verificada e que a tua aplicação está atualizada com a versão mais recente.
Os utilizadores do site podem resgatar cartões presente visitando a página do Cartão Presente.
O envio e resgate dos Cartões Presente da Binance é atualmente gratuito. Podem ser aplicadas taxas na criação de cartões presente.
Os Cartões presente criados antes de 10 de abril de 2024 não têm data de validade. Os criados em e após 10 de abril de 2024, a validade é de 6 meses após a criação do cartão. Podes verificar as datas de validade (se aplicável) na página do Cartão presente da aplicação Binance inserindo os 16 dígitos do número do cartão.
Não, atualmente, os cartões presente não são recarregáveis.
Os Cartões Presente da Binance suportam a maioria das criptomoedas listadas na Carteira de Financiamento.
Quando o teu amigo recebe um cartão presente, pode resgatá-lo para creditar imediatamente as criptomoedas na sua Carteira Binance ou adicioná-lo à sua conta para resgatá-lo mais tarde. Por motivos de segurança, sugerimos que os destinatários o façam mal recebam o cartão presente.
Não, os cartões presente só podem ser resgatados com o valor total. Após o resgate, as criptomoedas serão creditadas na totalidade na carteira à vista ou de financiamento do utilizador.
Todos os cartões presente só podem ser utilizados uma vez. Quando adicionas um cartão presente à tua conta, tornas-te proprietário do mesmo. Ninguém pode adicionar ou resgatar o mesmo cartão presente porque o código do cartão presente será alterado quando for adicionado à sua conta.
Sim. Podes enviar um cartão presente que recebeste para outra pessoa. No entanto, tens de adicionar primeiro o cartão presente à tua conta. Assim que o cartão presente for adicionado com sucesso, podes enviá-lo a outras pessoas por mensagem ou e-mail.
Se não adicionaste o cartão presente à tua conta, o destinatário original poderá resgatar o mesmo cartão presente. Portanto, resgata os Cartões Presente da Binance imediatamente após recebê-los.
No entanto, se adicionaste primeiro o cartão presente à tua conta, tornas-te no proprietário do cartão presente. Ninguém pode adicionar ou resgatar o mesmo cartão presente, mesmo ao introduzir o código original do cartão presente. Quando o envias para outro utilizador, é gerado um código de cartão presente completamente novo.
Um código do cartão presente é utilizado para resgatar ou adicionar o cartão à tua conta. Deve ser mantido em privado, pois qualquer pessoa com o código pode utilizá-lo para resgatar o cartão presente.
Um número do cartão presente é utilizado para verificar o saldo e o estado do cartão. Pode ser partilhado com outro utilizador para verificar os detalhes do cartão presente.
Não, podes resgatá-lo diretamente.
Não podes levantar o cartão presente. No entanto, podes optar por resgatar o cartão presente. Acede a [Utilizador] para encontrares o teu cartão presente. Toca no cartão e escolhe [Resgatar] antes que o mesmo seja adicionado ou resgatado pelo destinatário.
Podes encontrar todos os cartões presente que possuis em [Utilizador] - [Histórico de transferência] no Marketplace de Cartões Presente da Binance. Para resgatar um cartão presente, toca/clica nele e escolhe [Resgatar]. Tem em atenção que, se partilhaste o código de resgate deste cartão presente com outro utilizador e este já tiver adicionado ou resgatado o cartão presente na respetiva conta, não poderás resgatá-lo.