Termos e Condições do Cupom de Cashback

2020-08-31 04:48
  • Assim que você realizar o resgate com sucesso, seu prêmio de cashback será ativado. Na sequência, o valor correspondente ao cashback, igual à taxa de trading de alguns produtos, será distribuída diariamente para sua conta spot em USDT, no dia seguinte ao dia do trading antes da 20:59:59 BRT. Seu primeiro cashback será baseado unicamente na taxa de trading gerada após seu resgate deste cupom até às 20:59:59 BRT do mesmo dia;
  • O máximo do valor de cashback de um usuário será igual ao valor demonstrado no cupom, que será deduzido diariamente de acordo com a distribuição de cashback até se esgotar ou até o vencimento do cupom. A taxa de trading das ordens elegíveis será convertida em USDT de acordo com a corretagem em tempo real da ordem correspondente, calculada e distribuída para a conta spot do usuário. Os usuários têm conhecimento e concordam que a Binance não será responsável por qualquer perda vinculada ao câmbio de corretagem aplicado. Usuários podem visitar Carteira - Histórico de Transações - Distribuição ou clicar em "Detalhes" no cupom para maiores informações sobre o histórico de distribuição de cashback diário;
  • O valor do cashback distribuído diariamente será igual ao total de taxas de trading que os usuários de fato pagaram no dia anterior, refletindo os descontos aplicados pelos VIP e BNB; a taxa de liquidação e a taxa de entrega dos Futuros são excluídas do programa de cashback. Se o valor total da taxa de trading que o usuário de fato pagou no dia anterior for menor que 0.00000001 USDT, será considerada ilegível para o propósito do cupom cashback; Se o valor total de taxa de trading de ordens elegíveis for maior do que o saldo remanescente do cupom de cashback, o usuário receberá o cashback referente apenas ao saldo remanescente do cupom.
Por exemplo, o usuário A ativou o Cupom de Cashback Spot no valor de 500 USDT e possui um saldo remanescente de 100 USDT. Caso hoje o usuário A acumule 300 USDT de taxa de trading no Spot, ele receberá apenas o remanescente 100 USDT de cashback;
  • Se um usuário ativar múltiplos Cupons de Cashback que se aplicam ao mesmo produto ao mesmo tempo, o cupom será deduzido conforme a ordem de resgate.(o primeiro a ser resgatado, será o primeiro a ser utilizado).
Por Exemplo, o usuário A ativou o Cupom de Cashback de Futuros Perpétuos no valor de 500 USDT (Cupom A), e na sequência ativou outro Cupom de Cashback de Futuros Perpétuos de 1000 USDT (Cupom B). Se o usuário A pagar no total 300 USDT de taxa de trading para Futuros Perpétuos hoje, então seu saldo remanescente de cashback para os cupons após a distribuição será de: Cupom A-200 USDT, Cupom B-1000 USDT; se o usuário A pagar hoje 800 USDT no total de taxa de trading nos Futuros Perpétuos, o saldo remanescente do cashback para esses cupons após a distribuição será de: Cupom A-0 USDT, Cupom B-700 USDT;
  • A recompensa de cashback vencerá após um certo período. O usuários podem verificar as “instruções” no cupom do cashback para maiores informações sobre o período da recompensa de cashback. Os usuários não poderão utilizar o saldo remanescente dos cupons de cashback de nenhuma forma após o vencimento do cupom;
  • A Binance reserva-se o direito de interpretar da sua forma os Termos e Condições.
Aviso de Risco: Realizar trading em Futuros é altamente arriscado, com potencial para tanto obter grandes ganhos, como perdas significante. Por favor, fique ciente de que no caso de extrema movimentação de preço, há chances de liquidação total do saldo de margem na carteira de futuros. Você está ciente e de acordo que deve assumir todos os riscos relativos a qualquer um dos seus tradings e que a Binance não possui qualquer responsabilidade por qualquer risco ou adversidades.