Como configurar uma conta de pagamento da Binance?

2021-04-15 01:46
É fácil configurar a opção de pagamento da Binance se já tiver uma conta da Binance. Caso contrário, pode registar-se aqui antes de continuar a configurar a sua conta de pagamento da Binance.

Siga as instruções a seguir para configurar a sua conta de pagamento:

1. Inicie sessão na aplicação Binance, clique em [Perfil] - [Pagar].
2. Clique em [Abrir carteira de pagamento].
Observação: se não tiver configurado a sua conta de pagamento da Binance e pretender concluir um pagamento em criptomoeda, digitalize o código QR de pagamento usando o leitor de códigos QR integrado na aplicação. A aplicação irá direcioná-lo para a conclusão da configuração da conta de pagamento da Binance.
3. Crie o seu nome de utilizador exclusivo da conta de pagamento da Binance. Tenha em consideração que não poderá alterar o seu nome de utilizador posteriormente.
Se já tiver um nome de utilizador da Binance, este será utilizado aqui automaticamente.
4. Definir o seu PIN de pagamento
5. Agora pode recarregar a sua carteira de pagamento ou ignorar este passo, clicando em [Ignorar por agora].
Para recarregar, selecione a moeda desejada, insira o valor e confirme.
Parabéns, a sua carteira de pagamento foi configurada com sucesso.