Transferência Bancária
Como depositar EUR com N26?
2021-03-12 08:49
Os utilizadores podem depositar EUR através de transferência bancária SEPA utilizando N26. N26 é um Mobile Bank que permite acompanhar as suas despesas e gerir a sua conta bancária em movimento.
Este guia passo a passo mostrará como depositar EUR via N26.
1. Inicie sessão na sua conta binance.com.
2. Coloque o rato sob o separador “Comprar criptomoeda"."
  • Selecione a sua moeda (EUR) e clique em “Depósito bancário”.
3. Em Depósito > Fiat, selecione “EUR” e, em seguida, selecione a opção “Transferência bancária (SEPA)”.
4. Introduza o montante a transferir e clique em “Continuar”.
5. Os detalhes do banco devem agora ser apresentados do lado direito da página (consulte a segunda imagem abaixo).
6. Inicie sessão na sua conta N26.
7. Clique em “Enviar dinheiro” na página inicial.
8. Clique em “Adicionar um novo destinatário” (se for a primeira transferência).
9. Para os dados do destinatário, insira os dados bancários obtidos nos Passos 1 e 2 (veja a imagem abaixo).
Certifique-se de que todas as informações inseridas devem ser EXATAMENTE como indicado em Dados bancários em Binance.com. Se as informações estiverem incorretas, a transferência bancária não será aceite.
Isso inclui:
  • Nome do beneficiário
  • IBAN
  • Código de referência
10. No campo "Nome", adicione o "Nome do destinatário/beneficiário" (Binance).
11. No campo "IBAN", adicione o IBAN fornecido nos Passos 1 e 2 (secção "Dads bancários").
12. Quando tiver terminado, clique em “Continuar”.
13. Introduza o montante que pretende transferir.
14. No campo “Número de referência ou mensagem”, copie e cole as informações sobre o “Código de referência” de Binance.com como ilustrado abaixo.
Campos a serem preenchidos no N26:
15.Reveja os dados do destinatário.
16. Introduza o PIN de confirmação, que deve ser enviado para o seu telemóvel.
17. Clique em “Enviar verificação"."
18. Autorize a transação no seu telefone emparelhado.
NO SEU DISPOSITIVO MÓVEL
19 Na secção “Pendente”, selecione a transferência que está pendente da sua confirmação.
20. Reveja os dados e toque em “Confirmar”.
21. Concluiu com sucesso o depósito de EUR com o N26. Normalmente, o processamento do depósito SEPA demora entre 1 a 3 dias. Se escolheu o método SEPA Instant, deve demorar menos de 30 minutos.
Veja também:
Transferências bancárias na Binance via SEPA e Serviço de Pagamentos Mais Rápidos (FPS)