Comece a utilizar a Binance Lite para comprar e vender as suas criptomoedas

Binance
2021-04-23 07:59
Vídeo Tutorial:Clique no botão "CC" para alterar o idioma
Comece a efetuar transações de criptomoedas e moedas fiduciárias de forma simples. Transfira a aplicação Binance para ter a possibilidade de comprar, vender e converter as suas criptomoedas facilmente.
Configurámos a versão Binance Lite como predefinição na aplicação Binance para novos utilizadores. Esta versão oferece uma forma mais clara e fácil de comprar e vender criptomoedas utilizando moedas fiduciárias. Na versão Lite, a interface de transação e a Carteira são simplificadas, portanto, não precisa de navegar pelas funções complexas do produto para começar.
Como comprar criptomoedas na Binance Lite?
1. Inicie sessão na sua conta Binance. Toque no botão de transação e, em seguida, toque em [Comprar].
2. Escolha a criptomoeda que deseja comprar e insira o valor. Toque em [Comprar].
Também pode tocar na criptomoeda diretamente na página inicial para comprar.
3. Selecione o método de pagamento. Oferecemos diferentes canais de moeda fiduciária para que os utilizadores em diferentes países possam comprar criptomoedas. Aceda à aplicação para consultar os canais de moeda fiduciária disponíveis para o seu país.
Por exemplo, se estiver a utilizar GBP ou EUR, pode optar por pagar com [Saldo de caixa] ou [Pagar com cartão]. Para pagar com um saldo de caixa, primeiro terá de depositar moedas fiduciárias na sua conta. Para pagar com um cartão, basta inserir as informações do seu cartão e confirmar o pagamento.
Também oferecemos opções de Transação P2P para alguns países, aceda à aplicação para consultar os canais de P2P disponíveis para o seu país.
Por exemplo, se estiver a utilizar VND ou COP para comprar, além das duas opções de moeda fiduciária, também pode optar por pagar offline via [Transferência Bancária].
*Tenha em conta que independentemente do método de pagamento que escolher, primeiro terá de concluir a Verificação de Identidade antes de começar a efetuar transações.
Como vender criptomoedas na Binance Lite?
1. Inicie sessão na sua conta Binance. Toque no botão de transação e, em seguida, toque em [Vender].
2. Escolha a criptomoeda que deseja vender e insira o valor. Toque em [Vender].
3. Selecione como deseja receber a moeda fiduciária. Oferecemos diferentes canais de moeda fiduciária para os utilizadores em diferentes países. Aceda à aplicação para consultar os canais de moeda fiduciária disponíveis para o seu país.
Por exemplo, se estiver a vender criptomoedas em GBP ou EUR, a moeda fiduciária será creditada no seu [Saldo de Caixa].
Também oferecemos opções de Transação P2P para alguns países, aceda à aplicação para consultar os canais de P2P disponíveis para o seu país.
Por exemplo, se estiver a vender em PEN, além de serem creditadas no seu [Saldo de Caixa], também pode optar por receber as suas moedas fiduciárias via [Transferência Bancária] com a transação P2P.
Qual é a diferença entre a Binance Lite e a Binance Professional?
A Binance Lite é ideal para utilizadores que estão a dar os primeiros passos na transação de criptomoedas, enquanto a Binance Professional oferece funcionalidades de transação versáteis para satisfazer as necessidades dos operadores de mercado profissionais, tais como Transação de Futuros, Opções de Transação e Transação de Margem.
Se quiser experimentar a Binance Professional, basta aceder ao [Perfil] e desativar o botão ao lado de [Binance Lite].