Tutorial da Binance Pool

Binance Earn
Launchpad&Launchpool
Binance Pool
Tutorial da Binance Pool
Configuração de mineração
Hashrate
Lucros
Poupanças flexíveis
Poupanças bloqueadas
Atividades
Investimento automático
BNB Vault
Staking bloqueado
DeFi Staking
Cultivo de liquidez
Investimento duplo
Swap Farming
VIP

Como minerar Litecoin (LTC) na Binance

2021-11-17 03:47

O que é a Litecoin (LTC)?

A Litecoin (LTC) é uma criptomoeda executada por um algoritmo de prova de trabalho Scrypt. A LTC procura fornecer uma alternativa à Bitcoin através de modificações ao Protocolo Bitcoin original. A Litecoin (LTC) foi uma das primeiras altcoins a ser criada. A rede Litecoin foi lançada a 13 de outubro de 2011. A LTC ainda é uma das maiores criptomoedas por capitalização de mercado desde a sua criação.
A Litecoin procura fazer com que seja mais fácil para os comerciantes aceitar pagamentos em LTC, tornando as transações mais rápidas do que na blockchain da Bitcoin. A Litecoin e a Bitcoin possuem algumas diferenças fundamentais, por exemplo, as transações são mais rápidas na Litecoin e esta possui uma oferta total superior (84 milhões de LTC). Além disso, os halvings da Litecoin também foram alterados. A Bitcoin reduz cada 210 000 blocos para metade, enquanto a Litecoin reduz cada 840 000 blocos para metade.

Como posso começar a mineração de LTC na Binance?

Mineiros aplicáveis

Antminer (p. ex. L5, L3+)
INNOSILICON (p. ex. A6+)
Ou qualquer mineiro que seja compatível com algoritmo de prova de trabalho Scrypt

Guia passo a passo sobre Mineração de LTC

1. Registo da conta Binance Pool
Vista o site oficial da Binance Pool e regista-te numa conta Binance Pool para criar uma conta de mineração. Consulta o link abaixo sobre como criar várias contas de sub-mineração que se adaptam às tuas necessidades: O que é uma Conta de Mineração Binance e como criá-la.
2. Configuração de mineração
2.1 Configurar URL de stratum
Pool 1: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:3333
Pool 2: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:443
Pool 3: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:25
2.2 Criar nome do trabalhador e palavra-passe
Cria nomes de trabalhador no formato "MiningAccount.Worker" e define uma palavra-passe. Os nomes de trabalhador podem ser números ou números e letras. Por exemplo, se o nome da tua conta de mineração for MiningLTC, o teu nome de trabalhador poderá ser "MiningLTC.001". A palavra-passe é opcional.
2.3 Configuração de mineração
Veja-se o exemplo do Antminer. Inicia sessão no teu Antminer e clica em “Configuração de Mineração”. Introduz os teus dados e clica em “Guardar e Aplicar” para terminar a configuração. Para assegurar uma mineração estável, recomendamos a configuração de várias portas. Se existir uma falha de ligação numa porta, o mineiro passa automaticamente para a porta seguinte e continua a minerar.
3. Verificar hashrates
Quando os mineiros estiverem a funcionar, espera-se que as estatísticas de desempenho sejam publicadas em aproximadamente 10 minutos. Podes selecionar [Trabalhadores] na página inicial do pool de mineração para visualizar o hashrate ativo.
Nota: Se estiveres a minerar BTC/ETH ao mesmo tempo ou se tiveres criado uma conta de mineração BTC/ETH, certifica-te de que selecionas o algoritmo correto, de modo a visualizar o hashrate ativo.
4. Verificar os ganhos
O ciclo de liquidação calcula a partir das 00:00 do dia anterior até às 00:00 do dia atual (UTC). A data de pagamento do pool de mineração ocorre todos os dias entre as 02:00 e as 10:00 (UTC).
Após a liquidação estar concluída, os lucros de mineração são creditados na tua Carteira de Financiamento Binance. Podes verificar os teus registos de lucro diário através da página Binance Pool [Ganhos] da Binance Pool ou consultando [Carteira] - [Carteira de Financiamento]. Também podes transferir os ganhos para a tua Carteira Spot ou outras Carteiras Binance sem taxas de transação.

Perguntas frequentes

Por que motivo é necessário configurar várias portas?
Recomendamos que configures várias portas para assegurar uma mineração estável e sustentável. Se uma das portas não estiver ativa, o mineiro passa automaticamente para a porta seguinte e continua a minerar.
O meu mineiro já está a funcionar, mas o pool de mineração apresenta “mineiro inválido”.
O estado torna-se ativo após o mineiro funcionar continuamente durante aproximadamente 10-20 minutos. Se o trabalhador continuar a produzir ações inválidas, verifica as tuas configurações no painel de controlo. Se o problema persistir, contacta a Assistência da Binance.