Empréstimo de Cripto
Cartão Binance
Cartão presente
NFT

Como utilizar a Binance Pay para enviar cripto a um amigo que não tem uma conta Binance?

2021-12-01 02:45
Pode enviar criptomoeda para os seus amigos e familiares facilmente com o recurso [Enviar] na Binance Pay. Basta digitar o endereço de e-mail ou o número de telefone do seu amigo para enviar cripto. Em seguida, receberão um e-mail ou SMS com instruções para configurar uma conta Binance Pay. Se não registarem uma conta no prazo de 7 dias, pode cancelar a transação em [Histórico de Pagamentos] e os fundos serão devolvidos automaticamente à sua Carteira de Financiamento no prazo de 3 dias.

Não tenho uma conta Binance. Como recebo cripto de um utilizador da Binance?

Se um utilizador da Binance enviar cripto para o seu endereço de e-mail ou número de telefone, receberá uma notificação por e-mail ou SMS. Basta ativar a sua conta Binance Pay seguindo os passos abaixo:
1. Crie uma conta Binance
Precisa de registar uma conta Binance e transferir a aplicação da Binance para receber pagamentos em cripto. Utilize exatamente o mesmo endereço de e-mail ou número de telemóvel para o qual o seu amigo enviou as cripto ao registar uma conta Binance, caso contrário, não as receberá e a transação expirará após 3 dias. Por exemplo, o seu amigo lhe enviou cripto para o seu número de telemóvel inserindo o prefixo 0, deve seguir o mesmo formato do número para registar a sua conta Binance.
2. Concluir a Verificação de Identidade:
3. Ativar a Binance Pay
Inicie sessão na sua conta Binance na aplicação. Toque em [Carteiras] - [Financiamento] - [Pagar] - [Abrir Binance Pay] para ativar a sua conta Binance Pay.
Tenha em conta que as cripto que o seu amigo lhe enviou irão expirar após 3 dias. Para receber as cripto, precisa de ativar a funcionalidade da Binance Pay antes de expirar. Após ativar, pode visualizar as cripto e os dados do pagamento ao tocar em [Carteiras] - [Financiamento] - [Pagar] - [Histórico de Pagamentos].