Guia de Futuros

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Termos de Uso
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

O seu guia para ajuste do limite de posição

2021-11-17 04:04
A Binance Futures lançou a ferramenta de autoajuste do limite de posição de Futuros. Agora, pode visitar a página de limite de posição para aumentar ou diminuir o seu limite de posição.

O que é um limite de posição?

Para manter a estabilidade e a segurança do sistema, o nosso sistema define uma posição máxima para diferentes alavancagens.
Por exemplo, quando transaciona BNBUSDT e seleciona 20x, a posição máxima que pode manter é de 250 000 USDT. Uma maior alavancagem resulta numa posição máxima mais baixa e vice-versa.

Onde posso ajustar o limite de posição?

Pode ajustá-lo em [Preferências] - [Aumento do limite de posição].
Como alternativa, pode aceder ao mesmo em [Alavancagem] - [Ajustar margem] - [Aumento do limite de posição].
Também pode aceder ao mesmo em [Regras de trading] - [Alavancagem e margem] - [Aumento do limite de posição].
Para utilizadores da aplicação, toca em [Futuros] - [Definições] - [Ajuste do limite de posição].

Como posso ajustar o meu limite de posição?

Passo 1: verifique a sua taxa de aumento de posição máxima
O seu limite de posição máxima é baseado numa pontuação de trading gerada a partir do seu comportamento de trading anterior. Por exemplo, se a sua taxa de aumento de posição máxima for 50%, significa que pode abrir 150% da posição padrão depois de aumentar o seu limite de posição.
Passo 2: ajuste o seu limite de posição
Clique em [Aumentar] e selecione o símbolo que deseja ajustar. Clique em [Confirmar]. O aumento do limite de posição entrará em vigor imediatamente. Observe que tem de ajustar manualmente cada símbolo separadamente.
Passo 3: verificar o meu ajuste
Para ver os detalhes do seu limite de posição, aceda a [Dados de ajuste do limite de posição] - [O meu ajuste]
Observe que após fazer o ajuste, a alavancagem máxima só pode ser configurada em 20X.

Como calculo a taxa de aumento do limite de posição máxima?

O sistema avaliará o risco de trading do utilizador e gerará uma pontuação abrangente com base no volume de trading anterior do utilizador, no volume de ordens de maker, na alavancagem e nos juros em aberto. A sua taxa ajustável máxima será baseada na pontuação que lhe for atribuída. Pode verificar a página de ajuste do limite de posição no primeiro dia de cada mês. A taxa mudará automaticamente de acordo com a sua pontuação de trading.

Tabela de taxas para aumento do limite de posição

As taxas para aumentar o limite de posição são de 20 USDT/mês para pares de trading perpétuos USDT e 10 USDT/mês para pares de trading BUSD. Uma vez confirmado o aumento do teu limite de posição, a taxa será automaticamente deduzida da tua carteira USDⓈ-M no primeiro dia de cada mês. A taxa para o primeiro mês será calculada proporcionalmente com base nos dias restantes do mês e será deduzida imediatamente. Se cancelares o serviço no mesmo mês, a tua taxa não será deduzida.
Por exemplo, se aumentar o limite de posição BNBUSDT em 10 de novembro, serão deduzidos 20/30*20 = 13,3 USDT em 10 de novembro. Se não houver redução antes do dia 1 de dezembro, serão deduzidos 20 USDT no dia 1 de dezembro.

Como cancelo o ajuste do limite de posição?

Para utilizadores normais - VIP 3, visita a página de ajuste de limite de posição.
Para utilizadores VIP 4- VIP 9, visita a página de ajuste de limite de posição
Lembre-se de que, se não utilizar a posição aumentada dentro de 15 dias, o limite de posição será reduzido automaticamente para o tamanho original.

Como posso ajustar o limite de posição para subcontas?

Para ajustar o limite de posição da sua subconta, aceda à página de ajuste do limite de posição. Pode selecionar qualquer uma das subcontas associadas (incluindo contas virtuais) ao deslocar-se para baixo pelo menu [Selecionar conta] .

Lista de símbolos suportados

Todos os símbolos de perpétuos com margem em USDT são suportados, exceto para BTTUSDT.