Depósito de Cripto

Resumo: Depósito Incorreto

2018-01-05 02:56

TAG errado ou perdido:

Se você esquecer ou utilizar incorretamente o Tag, Memo ou ID de pagamento (por exemplo BNB, XLM, XMR, etc), seu depósito não será creditado. Você pode enviar um ticket de suporte clicando em【Ajuda com Depósitos】→【Esqueci ou errei o Tag/Memo/ID de Pagamento】. Além disso, você pode clicar no símbolo do chat no canto inferior direito do nosso site e entrar em contato com nosso suporte online. Por favor, forneça as seguintes informações para receber um atendimento ágil:

• Endereço de email da sua conta Binance
  • Nome do Token
  • Quantia depositada
  • TxID correspondente

Depósito efetuado no endereço de recebimento/depósito incorreto ou depósito de token não listado:

A Binance normalmente não oferece serviço de recuperação de tokens/moedas. Se você sofreu uma perda significativa como resultado de depósito incorreto de tokens/moedas, a Binance pode, a nosso critério, ajudá-lo a recuperá-los. A Binance tem alguns procedimentos para ajudar nossos usuários a recuperar suas perdas financeiras. Entretanto, não podemos garantir que a recuperação seja bem-sucedida. Se você se encontra nessa situação, lembre-se de fornecer as seguintes informações para receber assistência rapidamente:

• Endereço de email da sua conta Binance
  • Nome do Token
  • Quantia depositada
  • TxID correspondente

Depósito em endereço incorreto que não pertence à Binance:

Se você enviou tokens para um endereço incorreto que não pertence à Binance, não podemos fornecer assistência. Sugerimos que você entre em contato com as partes envolvidas (proprietário do endereço ou da central/plataforma à qual o endereço pertence)