Como alterar o e-mail da conta

2018-01-05 06:53
Caso pretenda alterar o e-mail registado na sua conta Binance, siga o guia passo a passo abaixo.
Depois de iniciar sessão na sua conta Binance, clique em [Perfil] - [Segurança].
Clique em [Alterar] ao lado de [Endereço de e-mail]. Também pode aceder diretamente a partir daqui.
Para alterar o endereço de e-mail registado, deve ter a Autenticação Google e a Autenticação por SMS (A2F) ativas.
Tenha em atenção que, depois de mudar o seu endereço de e-mail, os levantamentos da sua conta serão desativados durante 48 horas por razões de segurança.
Se quiser continuar, clique em [Seguinte].

Se conseguir aceder ao seu e-mail original:

1. Precisa de verificar o seu endereço de e-mail original. Clique em [Clique para obter o código] e insira o código enviado para seu e-mail.
2. Insira o seu novo endereço de e-mail e palavra-passe. Tenha em conta que o novo endereço de e-mail não deve estar registado em nenhuma conta da Binance.
3. Precisa de verificar o seu novo e-mail. Clique em [Clique para obter o código] e insira o código enviado para o novo e-mail.
Também precisará de verificar esta ação com a verificação A2F.
4. O seu e-mail foi alterado com sucesso. Inicie sessão com o novo endereço de e-mail.
1. Clique em [Verificação de segurança indisponível?].
2. Selecione a caixa ao lado do seu endereço de e-mail e clique em [Confirmar redefinição]. Ser-lhe-á então pedido que introduza o código de verificação dos seus restantes dispositivos de A2F disponíveis para confirmar.
*Tenha em conta que os seus levantamentos podem ser desativados durante 48 horas com base nos detalhes do seu pedido.
3. Insira o seu novo endereço de e-mail. Tenha em conta que o novo endereço de e-mail não deve estar registado em nenhuma conta da Binance.
Clique em [Enviar código] e insira o código enviado para o seu novo e-mail. Clique em [Redefinir agora].
4. Após concluir a verificação, poderá ser-lhe pedido que responda a algumas questões de segurança e/ou conclua a verificação facial para confirmar a sua identidade com base no nível de Verificação de Identidade da sua conta.
Clique em [Começar a responder às perguntas] e siga as instruções para concluir.
5. Se a sua conta já tiver concluído a verificação de nível Intermédio anteriormente, terá de completar uma verificação facial. Abra a sua aplicação da Binance para digitalizar o código QR para completar no seu telemóvel, ou clique em [Usar o PC para fazer a verificação] no seu PC.
6. Não use chapéus, óculos ou filtros durante o processo de verificação facial. Certifique-se de que a iluminação é suficiente. Clique em [Continuar] quando estiver pronto.
7. Uma vez feita a verificação com sucesso, pode fechar a aplicação da Binance e clicar em [Concluí a verificação no meu telefone] no seu PC.

8. O seu pedido de segurança foi submetido com sucesso. Aguarde e iremos analisá-lo o mais rapidamente possível.
1. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta e clique em [Iniciar sessão].
2. Clique em [Verificação de segurança indisponível?].
3. Selecione a caixa ao lado de [(o seu endereço de e-mail) está indisponível e gostaria de alterar o meu endereço de e-mail.] e clique em [Confirmar redefinição].
Também pode redefinir aqui os seus dispositivos de verificação de segurança, tais como a verificação Google/por SMS, caso estes não estejam disponíveis.
4. Insira o seu novo endereço de e-mail. Tenha em conta que o novo endereço de e-mail não deve estar registado em nenhuma conta da Binance.
Clique em [Enviar código] e insira o código enviado para o seu novo e-mail. Clique em [Redefinir agora].
5. Após concluir a verificação, poderá ser-lhe pedido que responda a algumas questões de segurança e/ou conclua a verificação facial para confirmar a sua identidade com base no nível de Verificação de Identidade da sua conta.
Clique em [Começar a responder às perguntas] e siga as instruções para concluir.
6. Se a sua conta já tiver concluído a verificação de nível Intermédio anteriormente, terá de completar uma verificação facial. Abra a sua aplicação da Binance para digitalizar o código QR para concluir no seu telemóvel, ou clique em [Usar o PC para fazer verificação] no seu PC.
7. Não use chapéus, óculos ou filtros durante o processo de verificação facial. Certifique-se de que a iluminação é suficiente. Clique em [Continuar] quando estiver pronto.
8. Uma vez feita a verificação com sucesso, pode fechar a aplicação da Binance e clicar em [Concluí a verificação no meu telefone] no seu PC.

9. O seu pedido de segurança foi submetido com sucesso. Aguarde e iremos analisá-lo o mais rapidamente possível.