Por que não consigo receber códigos de verificação por SMS

2018-01-05 04:00
Na Binance melhoramos continuamente a nossa cobertura de autenticação por SMS para melhorar a experiência do utilizador. No entanto, existem alguns países e áreas onde atualmente esta opção não é suportada.
Se não puder ativar a autenticação por SMS, consulte a nossa lista global de cobertura de SMS para verificar se a sua área é coberta. Se sua área não estiver coberta na lista, use a autenticação do Google como a sua autenticação principal de dois fatores. Pode consultar o seguinte guia: Como ativar a autenticação do Google (autenticação de 2 fatores) .
Se ativou a autenticação por SMS ou está a residir num país ou área que esteja na nossa lista global de cobertura de SMS, mas ainda não conseguiu receber os códigos por SMS, siga os seguintes passos:
  • Certifique-se de que o seu dispositivo tem um bom sinal de rede.
  • Desative as suas aplicações antivírus e/ou firewall e/ou bloqueador de chamadas no seu dispositivo que possam bloquear o nosso número de códigos SMS.
  • Reinicie o telemóvel.
  • Em vez disso, tente verificar por voz.
  • Redefinir a autenticação por SMS, consulte aqui.